Здравствуйте, уважаемое сообщество! Возник вопрос: как вернуть аккаунт с персонажем?
Объясню ситуацию. Около полутора лет активно играл на 3.3.5a? реалма logon2. Возникла ситуация, когда мне пришлось сменить пароль от аккаунта через восстановление по email. При регистрации на logon2 у аккаунта Badcarma была указана следующая почта: Re***sebt@yandex.ru (из соображений безопасности указываю не весь, могу подтвердить личным сообщением). Но теперь я заметил, что реалма logon2 нет вовсе, а мир 3.3.5a был перенесён на logon. Зайдя на другой аккаунт я увидел, что он привязан к Robot@wowcircle.com, соответственно, аккаунт Badcarma теперь тоже привязан к данному email. Получается, что аккаунт не был украден, но я забыл пароль от него, а восстановить я его не могу, так как он автоматически был перепривязан с адреса, указанного мной при регистрации на Robot@wowcircle.com при "переносе" мира 3.3.5а с logon2 на logon.
Как я могу получить доступ к своему аккаунту обратно?
С Уважением, Badcarma, орк-шаман 80 уровня.
P.S. проверил скриншоты, нашёл 2, сделанных данным персонажем во время выполнения достижения "исследователь", но на них ничего не видно, кроме имён двух NPC. Так же помню, что на аккаунте был таурен-друид и троль-маг, оба 80 уровня.