Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос всем ДЦ !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Вопрос всем ДЦ !!!

У дисциплин приста есть 2 прока на крит хила, а именно таланты "Божественное покровительство"(создает щит размером 30% от крита хила)(дц ветка) и "Вдохновение"(после крита хила получаемый физ.урон снижается на 10%)(холи ветка).
    В 100% из видимых мною билдов на ДЦ приста талант "Вдохновение" вкачан на 3/3, то есть 100%, в подавляющем большинстве билдов талант "Божественное покровительство" вкачан на 2/3 - 3/3, т.е. на 70%-100%. Поверьте, видел я туеву хучу билдов и эквипов за полгода постоянной игры пристом, т.к. каждого видимого мою приста, на котором не висит шедоу форма, я осматриваю по мере возможности из интереса.
    В 98% на видимых мною дц пристах (даже пве, не говоря уже о пвп) надеты эквип сеты на дух, причем 5/5, крайне редко видел сеты 3/2, где 2 на крит, либо 4/1, где опять же 4 идет в спирит и 1 на крит. Я прекрасно понимаю, что на арене необходим нонстоп диспел и тринкет на манареген и нон-сет шмот на мп5 с гемами не дает такого манарегена, как фул сет на дух, однако у нас есть 2 вышеописываемых мною таланта, который зависят от крита и которые ОЧЕНЬ помогают выживать, когда на тебе висят 2 роги/ферала/вара/*название_мдд_класса* в тупых дабл мили дд сетапах, фулл одетые с зашкаливающим гс, а ты с гс 5.5 без чарок и гемов пытаешься выжить под их туннелем, когда контроль тупо тринкуется и скворь зубы и щит тебя убивают в течении стана/сала за 2 крита от обоих, ибо ты тряпка с 930 реса и никакой лос не спасает.
    Кстати, крит так же экономит ману за счет 150% хила и щитков, которые дают обсорб, что позволяет не тратиться дополнительно на еще 1 каст хилоспела, а так же иногда позволяет за пенанс выхилить мейта на 80% столба в критических моментах выхода из контроля.

************************************************** **************************************************

Внимание вопрос(ы): Как Вы считаете, зачем в 100% гайдов на 100% вкачивается талант "Вдохновение" и на 70-100% вкачивается "Божественное покровительство", если шмота на крит никакого нету? Не лучше ли взять "Улучшенное обновление", "Улучшенное быстрое исцеление" или "Благословленное восстановление", которые не зависят от крита, чем надеяться на крит, шанс которого мизерный (в курсе на счет талов на крит, разве этих 10-12% крита суммарно (уже посчитал) хватает)?

Крик души: Как Вы живете (выживали, когда еще не были одеты в а8) без крита с эквипом на спирит? Как выживать под 2 фулл одетыми ...да даже с 6.1-6.3 гс милишниками, если у меня 5.5 гс и мне просто неоткуда набрать реса для того, чтобы хоть как то жить? Для чего нужен мп5, если я умираю за 8 сек.?(как только зубы спадут)

При ответе прошу указывать максимальный ммр арены на ДЦ и сколько времени на нем играете.

Ах да, мой нубо-перс. Пишите Ваше мнение на счет эквипа-билда тоже.
    WoWScrnShot_012416_201504.jpgWoWScrnShot_012416_201543.jpg1.jpg
    Последний раз редактировалось djpadliva; 25.01.2016 в 12:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    900 реса у дц это корм для любого нормального прожималы.ни о каких попытках выжить даже речи не идет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Крик души: Как Вы живете (выживали, когда еще не были одеты в а8) без крита с эквипом на спирит? Как выживать под 2 фулл одетыми ...да даже с 6.1-6.3 гс милишниками, если у меня 5.5 гс и мне просто неоткуда набрать реса для того, чтобы хоть как то жить? Для чего нужен мп5, если я умираю за 8 сек.?(как только зубы спадут)
    А с чего ты взял, что ты должен выживать в лоу гире под фулловыми дд? Я тебе больше скажу, даже в бисе тебя могут забрать за свитч без зубов и тринкета.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Постановка вопроса не совсем верная. ДЦ в принципе не должен попадать под фокус при нашем засилии ладдера шмботами, стой в лосе, ищи годного мейта (это его вина в 90% случаев, что тебя забирают). И даже в этом случае брать реса меньше 1200 попахивает склонностью к ******у. Вариант б - спекнись в шп и тунельте с мутиком 1 таргет, как-нибудь доползете до нужного рейта, а там и на дц шмота прикупишь.
    Жить, причем даже без скайпа, можно только с отличным мейтом. Либо со скайпом и хреновым мейтом. С кем в двойке? С рогой? Он гоуджем ткнуть не может или дать станлок через ваниш? С хантом? Он ловушки кидать не умеет, станить петом, дизармить, давать тебе сакру и фридом? С ретриком? Он не может дать сакры/фридом и бросить щиток? Про мага даже и говорить нечего. Кто еще-то? Дк? Ну, этот-то лужами заспамит и под диспел фридомов никто никуда не уйдет. Вар? Вот тут трудновато будет без талантов/глифа на харм. Ферал? Да там до задницы контроля, да еще и недиспелящегося.
    Если дело дошло до "криков души" с такими вопросами, то, имхо, тут проблема не в тебе.
    2400 с мм на старом фане.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Постановка вопроса не совсем верная. ДЦ в принципе не должен попадать под фокус при нашем засилии ладдера шмботами, стой в лосе, ищи годного мейта (это его вина в 90% случаев, что тебя забирают).
    Абсолютно верно.
    Вся игра дц, весь его скилл это правильное позиционирование.

Активист Аватар для Staleborod
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от djpadliva Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос(ы): Как Вы считаете, зачем в 100% гайдов на 100% вкачивается талант "Вдохновение" и на 70-100% вкачивается "Божественное покровительство", если шмота на крит никакого нету? Не лучше ли взять "Улучшенное обновление", "Улучшенное быстрое исцеление" или "Благословленное восстановление", которые не зависят от крита, чем надеяться на крит, шанс которого мизерный (в курсе на счет талов на крит, разве этих 10-12% крита суммарно (уже посчитал) хватает)?
    Потому что 80% игроков (в том числе и я) если не знают класс - учатся играть по гайду. Это потом уже, с опытом, начинаешь экспериментировать и приходишь к каким-то выводам. А кто-то не начинает.

На этом сервере 6.1 дц может уехать от стартового вара, если обстоятельства сложатся не слишком удачно. Как уже выше сказали, если дц выходит из лоса, в него свитчат и быстренько доводят до слива зубов\трини, после чего убивают. Проблема ещё и в том, что из нормальных сейверов для дц существует только маг, ферал и может быть элем. Убогие слоу и сс остальных классов полностью контрятся розовыми друзьями шм-ботов.

Для чего нужен мп5, если я умираю за 8 сек.?(как только зубы спадут)
    Сейчас не замечаю такого, но году в 2011 было повальное стакание всех дц в хасту, даже в ущерб мп5\спд. Не думаю что это тебе поможет, просто фаст-факт.
    Последний раз редактировалось Staleborod; 31.01.2016 в 12:35.
    2800 ммр, старт с мортала

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    в 2с с рогой магом можно абузить хаст, в остальных случаях вы просто заоомитесь, если не умрете раньше.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    Ни как, даже с 1300 + присты падают, ибо ты сам ответил на свой вопрос, они тряпки!

Активист Аватар для Skyalen
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Скажем так всё зависит от контроля твоего напа. А так ты тряпка.

х5 Hodre Hensol Варлок(лк)
    х5 Horde Элион Маг(лк)

х100 Alliance Degmas Маг (ката)
    х2 Skyalen Rogue (WoD)

Разрушитель легенд Аватар для blazé
    Поблагодарил(а)
    496
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 526).
    это командная игра алё, нету такого что исход зависит от кого то одного
    если один тащит а второй якорь такая команда далеко не уедет, когда же до вас это допрёт

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спс всем, кто подробно ответил!