Я конечно же всё понимаю, ваши ретрики имба, монахи имба, но ска с каких пор сурф хант рвёт и мечит всё что попадя, скажи сразу фиксить будут в ближайшие время или мат уже мне самому создать этого ган?дона и рвать всех.
Я конечно же всё понимаю, ваши ретрики имба, монахи имба, но ска с каких пор сурф хант рвёт и мечит всё что попадя, скажи сразу фиксить будут в ближайшие время или мат уже мне самому создать этого ган?дона и рвать всех.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 08.03.2016 в 11:29.
х3, мне норм
Чёт про ретриков ты загнул, качай рогу/ферала/тт имеют шансы убить ханта, тт больше всех.
Если хочешь играть хантом - не ограничивай себя.
Причиняй Добро, наноси Радость!
уже качаю ханта
Варриор для ханта не представляет никакой угрозы, и речь не только о 1х1, он в качестве манекена выступает не более.
А вот разбойник способен "доставить" адреналина.
И да, имеет куда больше шансов убить ханта чем ВОРИОР.
- - - Updated - - -
Шмот 3го сезона покажет полную картину, но я более чем уверен что ситуация кардинально не изменится, пройдёт не 1 месяц прежде чем найдут причину их "скилла".
лол мне очень нравится, как этот парень мыслит категориями "кто сможет доставить ханту больше хлопот", а об убийстве ханта даже речи не идёт, потому что это нереально
вот вам и дренор
А мне не нравится, что этот парень выбирает класс, который доставляет ему больше хлопот.
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля +/-; 10.03.2016 в 09:00.
одеваеш обе трини на инту, точишся в крит, ставиш стойку шуравля, качаеш тал на чай и погнал....
отпрыгался р1
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542171