Здравствуйте, уважаемые демоны) Хочу услышать кто же на данным момент актуальнее для демона фг или бес и почему?) Прочитал несколько тем, но они довольно стары. Заранее благодарю за ответ)
Здравствуйте, уважаемые демоны) Хочу услышать кто же на данным момент актуальнее для демона фг или бес и почему?) Прочитал несколько тем, но они довольно стары. Заранее благодарю за ответ)
Последний раз редактировалось Климатоз; 28.02.2016 в 23:13.
Неужели никто не знает?))
Ну что таланты дают я знаю) Но в среднем с кем дпс выше?) Или там разница совсем незначительна?
на разных логонах по разному работают и петы и спеллы из за разных апдейтов и разных админов.
поэтому единственный выход - самому тестить. например на логон3 х1 бес больше дамажит, с символом беса и талами на него же, плюс демоническое могущество фул если вкачано. в среднем держит в цлк ~2.5к дпс бес. А топорист ~1.7к дпс.
Последний раз редактировалось ixellada; 06.03.2016 в 16:44.
Климатоз (06.03.2016)
Ладно, я понял) буду тестить) играю на 1 логоне х5) Благодарю)
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?talent#IZcr0hkAdihsg0ioE0MVb норм билд под беса?
Последний раз редактировалось Климатоз; 06.03.2016 в 16:57.
напряжение только 1 я брал, т.к. в рейде дц кидает щит, +аура паладина, только на ланатели если к другому близко стоиш есть пушбэк, а на других боссах его нет.
Поэтому из напряжение яб перекинул в мщение. его надо фулл брать , без него дпс будет не ок.
А если стремаешся, то из Власть над демонами перекинь 1 в Мщение.
Последний раз редактировалось ixellada; 06.03.2016 в 18:05.
расскажи еще сказочек, хатю продолжения.
Особенно про ненужность напряжения, про неепическую ваншотающую мощь сокращения кд меты и про прочие загадочные штуки мира отличного от планеты Земля. Ну очень-очень просим мы.
и да, срезать напряжение, при взятом манакорме, сказочки зачетные.