Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Колба на ФДК пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Колба на ФДК пвп

Кто как считает, можно ил фросту повесить колбу в пвп?Вроде б как быстро искра будет налетать из-за 2 талантов на одноручки и цепких лед когтей+ от оков хаст и от анхоли стойке, у него достаточно быстрая скорость атаки, а если повесить второй триней волю и она прокнет на скорость я думаю дамаг будет бешеный или я ошибаюсь и колба действует только на МХ?Я так подумал а что если еще сокеты поставить в хаст?
    Последний раз редактировалось gad9l911; 15.03.2016 в 20:43.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от gad9l911 Посмотреть сообщение
    Кто как считает, можно ил фросту повесить колбу в пвп?Вроде б как быстро искра будет налетать из-за 2 талантов на одноручки и цепких лед когтей+ от оков хаст и от анхоли стойке, у него достаточно быстрая скорость атаки, а если повесить второй триней волю и она прокнет на скорость я думаю дамаг будет бешеный или я ошибаюсь и колба действует только на МХ?Я так подумал а что если еще сокеты поставить в хаст?
    Вообще нет. Колба дает пасивно меткость, фросту она не нужна, кап меткости он получает за счет пеплокольца/рс тапок и шея, ну или плаща с ик. Фросту надо разгонять урон с ФС, а самый прстой способ его разогнать собрать много силы, поэтому самый сильный тринкет на него это приговор. Хаста на фроста стата бесполезная.
    Добавлю. Тринкеты на фроста 2 приговра если их нет ставим волю/чешку если их нет череп с леди если его нет то карту если и ее нет, то хз
    Последний раз редактировалось berni; 16.03.2016 в 09:26.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от gad9l911 Посмотреть сообщение
    имхо сомнительно даже если она нормально прокает, фрост не про туннелинг, у тебя такого аптайма на цели не будет (да еще без абсорбов), чтобы нормально её прокать
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 89).
    колба неканает
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

5. 1 пользователь сказал cпасибо Криштиано за это полезное сообщение:

berni (16.03.2016)

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Ну ударишь ты раз в 8 секунд может быстрее на 500 дамага? Любая другая триня даст тебе больше. Колба канает только на ретрика, т.к. от прока колбы еще и печать срабатывает на полную силу, поэтому она апает норм дпс
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png