Сообщение от
Warburton
Я тебе конкретно написал, Научитесь ценить людей, а не относитесь ко всем с презрением? Незадолго до "союза" с Пвп-Зоной, вы что про них говорили? Говорить в глаза одно, а за глаза - на них болт класть и брать их как дополнительное мясо.
И не нужно тут играть в показушничество? Откровенно говоря, письками мерятся, но перед кем? Пве-гильдиям до лампочки, что ты там держишь, Пвп-гильдиям, честно говоря, тоже. И второе, не хватай все лавры себе. Это не только твоя заслуга. А то, что ты говоришь про СА (что Оло дежишь), та на то Оло Орде до фени, туда пуги ходят по 5к гс, которым СА нужно, что бы Т10 свиснуть и в цлк пойти, Оло деожишь 2 месяца, потмому что нет в Орде гильдии, которая на это Оло ходит.
Скажу тебе больше, тут все синусоидально. Сегодня Оло контролируют одни, завтра другие. Ничто не вечно.
А теперь конкретнее:
Шизм, так же, как и ты, водил рейды по Бг, но он же не пишет налево и направо "Хасл, я вожу рейды на Бг, любите меня".
Ему аутдор и бгшки менее интересны, деятельность гильдии и его интересы немного различны. Добавим к этому, что он работающий человек. Его попрсоил Фил поводить, он поводил, ну не его это. Что дальше?
Мы успешно фармим бг
Мы успешно аутдорим.
Походы в Огри , и фарм флагнутых пугов и убийство Тралла ты называешь аутдором? Аутдор умер на х25
Про бг ничего не скажу, фарм пугов в пещере - это еще ничего не значит. Как же. Вот на равных помахатся, с другой пвп гильдией, с равным кол-вом людей, на нейтралке, это другое дело, тут тупо лить аое направо и налево уже не прокатит, нужно включать мозг.