Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ответ

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).

Ответ

Цитата Сообщение от Warburton Посмотреть сообщение
    Влад, зачем так бросаться онлайном, 10на10, 15на15 и тд не выстоим? Ты вспомни, когда у FoA был онлайн 4 человека за месяц до заморозки ги и примерно пол месяца после. Где же ты тогда был? Так что не бросайся такими словами, сегодня онлайн есть, а завтра нет. Научись ценить людей, которые с Вами играют уже большой промежуток времени. Про того же Ганибала, пока человек в гильдии - "брат за брата", а только кик его - так все, дезертир и дцп с iq в 20 ? И про какое дезертирство имеет место быть? Честен, так будь честен до конца.
    А почему не считать Соннера с низким айкью? Он переворачивает мои слова. И мне приходится все ему разжевывать то, что обычный человек с первого раза понимает. Мы никого не кикали - вы же сами типа ушли. Там же Игорь орал - да я за гильдию порву. За Фила порву. А что в итоге? Он это орал незадолго до лива. Конечно я про онлайн щас говорю. Я все сам пытался сделать
    Все сам. Я и с Димой Винтерблеком разговаривал, и с офицерским составом PvP Zona. И с другими реалмами. Лично заходил к людям в рк и бывало несколько дней переговоры вел. Так же я многих наших друзей с других пве гильдий задействовал. Я это сам сделал.
    А что вы делали в это время? Просили, чтобы вас водили на бг? Я и водил на бг. На фармы. У нас в рк бывало по 50-60 человек ждало бг. И щас частенько бывает - сами не знаем что с ними делать второй статик на бг фигачить
    ПОЧЕМУ ВЫ НИФИГА НЕ ДЕЛАЛИ И ЧТО-ТО МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ? Я задаю конкретный вопрос
    Почему?
    Не, у вас же отмазка - я там что-то нализал
    Так докажите это?
    А вы нихуя не докажете, потому что пустасловы обыкновенные. Я все делом доказал. Я этого захотел, чтобы альянс поднялся на глазах. Я это выполнил
    Мы теперь ОЛО держим в контроле постоянно. Вспомните осень - Альянс даже в глаза не видел СА. А щас кудахтают тут
    Нифига не делают, зато Львы Толстые на словах.
    Мы успешно фармим бг
    Мы успешно аутдорим.
    И никакая клевета этого не сможет опровергнуть
    Последний раз редактировалось Mibthebest; 17.04.2016 в 19:25.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Да дайте ему уже бан, задрал уже с этой хренью и своими выяснениями.

Поблагодарил(а)
    235
    Ну в раз месяц можно пофлудить)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от SQDeviator Посмотреть сообщение
    Ну в раз месяц можно пофлудить)
    Раз месяц? Да ты постоянно какую ни будь показушную туфту строчишь.

Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от Нергал Посмотреть сообщение
    Раз месяц? Да ты постоянно какую ни будь показушную туфту строчишь.
    Не фигня это) Флудилок же нету - так бы флудил там, а так...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Тс еще не осознал, что все это - впустую.

Активист Аватар для Ellessima
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    На ваши выяснения всем класть большую елдовину, смысл вы щас создаете свои темы на форуме
    Это бесмысленноyao-ming-fuck-that

Активист Аватар для Warburton
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Я тебе конкретно написал, Научитесь ценить людей, а не относитесь ко всем с презрением? Незадолго до "союза" с Пвп-Зоной, вы что про них говорили? Говорить в глаза одно, а за глаза - на них болт класть и брать их как дополнительное мясо.
    И не нужно тут играть в показушничество? Откровенно говоря, письками мерятся, но перед кем? Пве-гильдиям до лампочки, что ты там держишь, Пвп-гильдиям, честно говоря, тоже. И второе, не хватай все лавры себе. Это не только твоя заслуга. А то, что ты говоришь про СА (что Оло дежишь), та на то Оло Орде до фени, туда пуги ходят по 5к гс, которым СА нужно, что бы Т10 свиснуть и в цлк пойти, Оло деожишь 2 месяца, потмому что нет в Орде гильдии, которая на это Оло ходит.
    Скажу тебе больше, тут все синусоидально. Сегодня Оло контролируют одни, завтра другие. Ничто не вечно.
    А теперь конкретнее:
    Шизм, так же, как и ты, водил рейды по Бг, но он же не пишет налево и направо "Хасл, я вожу рейды на Бг, любите меня".
    Ему аутдор и бгшки менее интересны, деятельность гильдии и его интересы немного различны. Добавим к этому, что он работающий человек. Его попрсоил Фил поводить, он поводил, ну не его это. Что дальше?
    Мы успешно фармим бг
    Мы успешно аутдорим.

Походы в Огри , и фарм флагнутых пугов и убийство Тралла ты называешь аутдором? Аутдор умер на х25
    Про бг ничего не скажу, фарм пугов в пещере - это еще ничего не значит. Как же. Вот на равных помахатся, с другой пвп гильдией, с равным кол-вом людей, на нейтралке, это другое дело, тут тупо лить аое направо и налево уже не прокатит, нужно включать мозг.
    Выбрал свой путь — иди по нему до конца

Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от Warburton Посмотреть сообщение
    Я тебе конкретно написал, Научитесь ценить людей, а не относитесь ко всем с презрением? Незадолго до "союза" с Пвп-Зоной, вы что про них говорили? Говорить в глаза одно, а за глаза - на них болт класть и брать их как дополнительное мясо.
    И не нужно тут играть в показушничество? Откровенно говоря, письками мерятся, но перед кем? Пве-гильдиям до лампочки, что ты там держишь, Пвп-гильдиям, честно говоря, тоже. И второе, не хватай все лавры себе. Это не только твоя заслуга. А то, что ты говоришь про СА (что Оло дежишь), та на то Оло Орде до фени, туда пуги ходят по 5к гс, которым СА нужно, что бы Т10 свиснуть и в цлк пойти, Оло деожишь 2 месяца, потмому что нет в Орде гильдии, которая на это Оло ходит.
    Скажу тебе больше, тут все синусоидально. Сегодня Оло контролируют одни, завтра другие. Ничто не вечно.
    А теперь конкретнее:
    Шизм, так же, как и ты, водил рейды по Бг, но он же не пишет налево и направо "Хасл, я вожу рейды на Бг, любите меня".
    Ему аутдор и бгшки менее интересны, деятельность гильдии и его интересы немного различны. Добавим к этому, что он работающий человек. Его попрсоил Фил поводить, он поводил, ну не его это. Что дальше?
    Мы успешно фармим бг
    Мы успешно аутдорим.

Походы в Огри , и фарм флагнутых пугов и убийство Тралла ты называешь аутдором? Аутдор умер на х25
    Про бг ничего не скажу, фарм пугов в пещере - это еще ничего не значит. Как же. Вот на равных помахатся, с другой пвп гильдией, с равным кол-вом людей, на нейтралке, это другое дело, тут тупо лить аое направо и налево уже не прокатит, нужно включать мозг.
    Мы ценим людей, вопрос в другом. Люди не ценят то, что мы для них делаем. Если ты хочешь выдвинуть отношение Фила и Вани к людям, то давай. Но запомни - они бывают пьяные и могут много чего наговорить. И некоторые начинают сопли и слюни пускать после этого. Вот и вы заплакали, как девочки. Да - раньше были разногласия и много чего было сказано в адрес гильдий. В их числе и PvP zona. Я эти разногласия решил и проблемы нету. Мы бегаем вместе и достигли многих успехов и ты это не должен отрицать. Мы переступили через свои принципы и высокомерие. Вот и результат. Успешное пвп для альянса. А так мы и не аутдор гильдия. Мы аутдором не занимаемся - это только по желанию участников. Захотели осадить оргри - осадили. Захотели дефнуть - дефнули. И мы с успехом все это делаем. А насчет фарма пугов в пещере. А чего добились вы, чтобы так судить. Собери людей, организуй этот фарм бг и потом предъявляй против нас такие выводы. И да - бг регают не только пуги, но и другие примы. И бывает часто в большом количестве. И мы с ними воюем и в большинстве случаев выигрываем. Бывают проигрыши, но это пвп - тут не бывает идеальных результатов. Ну одно дело, когда человека просят, а другое, когда он сам делает. Хочешь со мной поспорить насчет всего этого?

- - - Updated - - -

И почему ты постоянно тыкаешь на прошлое - "Да вот вы обсирали пвп зону"
    Прошлым живешь? В своем мирке? Я живу настоящим и я щас вижу, что отношения между гильдиями хорошее. И вы можете бесконечно много раз с пеной у рта орать, что мы обсирали ту или иную гильду, но щас вы слабые и выступаете в качестве шакалов. Даже за свои слова не можете ответить!!

- - - Updated - - -

И гильдия "Freedom of Alliance" всегда старалась объединить альянс на всех реалмах для фарма орды. И мы эту марку успешно держим

- - - Updated - - -

И если бы вы ценили то, что мы делали для вас - вы бы так не поступили. Постарались бы решить проблему. Но нет - вы тихо ливнули, а потом мы выясняем, что вы недовольны))) А потом вы начали на нас агриться и пошло-поехало. Хотя почему по-тихому - подговорили многих. В общем, вы дезертиры и точка.

- - - Updated - - -

Ну тебе виднее кто там из орды ходит на ОЛО, а кто нет
    Только я другого мнения об этом.
    Опять же пруфани, что орда не ходит на ОЛО))))
    Последний раз редактировалось Mibthebest; 17.04.2016 в 21:44.

Активист Аватар для Warburton
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ну, начнем с того, что меня Фил кикнл на днях, и совершенно по другой причине. Неоднократно по пьяни Фил кричал, и не только на меня, я этому не придавал значения, посмеялись и забыли, и на момент создания твоей первой темы я не состоял в гильдии. Не нужнго обощать Так что не нужно ставить ярлыки и метки, не зная полной картины. Какие принципы, какое высокомерие?
    Я тебе про одно, а ты съезжаешь на свою пластинку: "Мы бегаем, мы фармим, мы достигли". Да, это само собой, гильдия хорошая, гильдия достигла многого. Но эти достижения не одного конкретно человека, а всех участников гильдии, ну, по крайней мере, активных.
    Отдельно отдаю должное Филу, время, что мы играли с ним, было классным.
    Эм, постоянно тыкаю? Я это 1 раз привел, в качестве примера.
    Ты ничего не слышишь, ты можешь и дальше Себе и Всем что-то доказывать, оправдываться, повышать свое ЧСВ и называть ги Сети Дезертирами, но если человеку направление деятельности гильдии не по душе и он ушел, это не дает тебе право называть кого-то дезертиром. Все, кто ушел с FoA, сделали это по собственному желанию, и никто их не подговаривали тем более не принуждал.
    Последний раз редактировалось Warburton; 17.04.2016 в 22:07.
    Выбрал свой путь — иди по нему до конца

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Соберитесь или в рк или в лс. Форум забивать не нужно.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

12. 2 пользователей сказали cпасибо Sergo за это полезное сообщение:

<Левитация> (18.04.2016),poxod (17.04.2016)