А почему не считать Соннера с низким айкью? Он переворачивает мои слова. И мне приходится все ему разжевывать то, что обычный человек с первого раза понимает. Мы никого не кикали - вы же сами типа ушли. Там же Игорь орал - да я за гильдию порву. За Фила порву. А что в итоге? Он это орал незадолго до лива. Конечно я про онлайн щас говорю. Я все сам пытался сделать
Все сам. Я и с Димой Винтерблеком разговаривал, и с офицерским составом PvP Zona. И с другими реалмами. Лично заходил к людям в рк и бывало несколько дней переговоры вел. Так же я многих наших друзей с других пве гильдий задействовал. Я это сам сделал.
А что вы делали в это время? Просили, чтобы вас водили на бг? Я и водил на бг. На фармы. У нас в рк бывало по 50-60 человек ждало бг. И щас частенько бывает - сами не знаем что с ними делать второй статик на бг фигачить
ПОЧЕМУ ВЫ НИФИГА НЕ ДЕЛАЛИ И ЧТО-ТО МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ? Я задаю конкретный вопрос
Почему?
Не, у вас же отмазка - я там что-то нализал
Так докажите это?
А вы нихуя не докажете, потому что пустасловы обыкновенные. Я все делом доказал. Я этого захотел, чтобы альянс поднялся на глазах. Я это выполнил
Мы теперь ОЛО держим в контроле постоянно. Вспомните осень - Альянс даже в глаза не видел СА. А щас кудахтают тут
Нифига не делают, зато Львы Толстые на словах.
Мы успешно фармим бг
Мы успешно аутдорим.
И никакая клевета этого не сможет опровергнуть