создам тему своего брекета))) всем привет, альянс пожалуйста поактивней собираем твинко ги, а то скучно, охвава можно договориться по поводу арены))
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресение
создам тему своего брекета))) всем привет, альянс пожалуйста поактивней собираем твинко ги, а то скучно, охвава можно договориться по поводу арены))
поддержу, ибо БГ 10-19 стало скучным
нет достойных противников со стороны альянса
редко теперь БГ 10-19 доставляет удовольствие
goofi (06.01.2012)
а все просто иза того что мы собрали всех твинков в одну ги, а они не организованы нифига и лучше бы собирали ги, а не грязь в пм мне и согильдейцам лили что мы якобы плохие не даем играть)))![]()
Как на х1 с донатами? а то 10-19 бг на х5 - битвы донов, иначе не назовешь, хоть забрасывай друлю... пичалька
IcyPhoenix, донатеры попадаются, но это не носит глобального характера, максимум может испортить вечер, но их скриним , на форум и в баньку.
goofi , по поводу арены надо что бы гильд мастера проявили участие. Желающие найдутся на лоу брекетах, но собрать всех до кучи не просто. Для начала предлагаю организовать бои между ги, отписать впечатления на форуме, а там, глядишь и подтянется народ. Наверное нужно сделать опрос, когда удобно играть арены. Что бы не было конфликта РТ межну мейном и твинком.
19 брекет убивают сами же твинководы, устраивая рескил. Не дают встать, набивают фраги под респом или на респе. Кто нидь видел меня хоть раз под респом или на кладбоне? Не видели. По этому смело могу в вас тыкать пальцем. Со своей стороны попытаюсь призвать гильдийцев не задерживаться в зоне респа дольше 30 сек. Кто не поймёт и не поддержит, попрошу покинуть ги.
На 29 бои проходят намного интереснее. Наконец то у орды появились норм хилы. Всё реже бои проходят в "одну калитку". И лучники на 29 уже не так напрягают. Пиу пиу не прокатывает.
Оф топом хотел поругать орду 29 брекета. За вас целую неделю бегал и не давал играть недоделок-рога, зелёного цвета с ником Твинки или что-то типа того с пухами с норда. Вам не стыдно? Что, не могли его заскринить? Сейчас он в баньке наконец то, его ГМ спалил после спама в all чат. А сегодня весь день лок 23 лвл ваншотил всех оком килрога и о5 же никто его не пнул. Я его заскринил, отписал и предупредил, говорит, что не знал, но могли бы и сами решить эту проблемму. У альянса тож появился один перец с подозрительно большим дамагом, но пока не спалился. Пасём его. Давайте всё-таки уважительнее друг к другу относиться.
goofi (11.01.2012)
согласен с Охвавой - мало у нас уважения друг к другу, ибо и со стороны орды и со стороны альянся бегают игроки со шмотом не по лвлу (кстати - сейчас значительно реже встречаешь их на БГ 10-19).
скринил и выкладывал на форуме как орду так и альянс
хотя баны,выдаваемые за шмот не по лвлу, не всегда помагают
как пример хант с ником Грусть (БГ 10-19) - сколько банов не давали, а он снова спалился с триней![]()
goofi (11.01.2012)
так я и есть этот мужик))) а по поводу грусти, на бг попадаются такие неадекваты, но это скорее исключение из правил, а то что фармим на респе это не мы такие-это жизнь такая)) тяжелое время было пол года назад когда ГНЕВ функционировал, поэтому я такой суровый походу)) ладно, со своей стороны обещаю что фармом заниматься перестанем со временем, что касается арены, у нас в ги постоянно кто то есть, онлайн хороший, но если играть арену то лучше 5 на 5 дабы снизить дисбаланс
ну так что? когда и во сколько собираться то будем?
goofi (10.01.2012)
попытался сделать опрос, но что то не разберусь с настройками, кто может, создайте тему с опросом, кому во сколько удобно играть арены
а как разделить периоды? по 2 часа или по часу и границы какие брать?