Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не приходит смс с подтверждением

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для Гриффон
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).

Не приходит смс с подтверждением

Уважаемая тех. поддержка очень надеюсь на вашу помощь. Привязал тел к акку и решил сменить пароль так как почта моя давно заблокирована. В общем привязал телефон, при смене пароля все ввожу правильно по инструкции Но. Не приходит смс от циркла. В инструкции написано что если не пришла смс с подтверждением в течении 15-ти минут то нужно пробовать снова. Дак вот я просидел 2.5 часа и все это время каждые 15 минут пробовал сменить пароль. Эффекта никакого смс так же не приходило. Обьясните мне что не так с вашим центром откуда должны рассылаться подобные смс?
    P.S Уважаемую Сферу просьба не отвечать так как не дав обьективного ответа а только скидывая ссылки на инструкции закрывает темы. Заранее благодарю.

Поблагодарил(а)
    93
    пробовал сменить пароль перед тем как зайти на акк в лк через Напомнить пароль та же байда смс не приходит с циркла. Пытался сменить почту через смс тоже самое смс с циркла не приходит. Это уже не смешно(((((((

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,875 (сообщений: 2,213).
    Можно попробовать вначале восстановить почту, отписав в личку вашему игровому мастеру - форма подачи заявки.
    После восстановления почты, с помощью нее уже можно пробовать восстановить пароль.

Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Можно попробовать вначале восстановить почту, отписав в личку вашему игровому мастеру - форма подачи заявки.
    После восстановления почты, с помощью нее уже можно пробовать восстановить пароль.
    у меня нет скринов прокачки ни одного

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Таниэль Посмотреть сообщение
    у меня нет скринов прокачки ни одного
    Вашему форумному аккаунту уже больше года, можно поискать в сообщениях форумных, возможно Вы подавали заявку на форумные награды со скринами, в раздел Нарушители и тому подобное и с этой информацией обращаться к Гму, это тоже подтверждения, которыми можно заменить пункт про скриншоты прокачки

Поблагодарил(а)
    93
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вашему форумному аккаунту уже больше года, можно поискать в сообщениях форумных, возможно Вы подавали заявку на форумные награды со скринами, в раздел Нарушители и тому подобное и с этой информацией обращаться к Гму, это тоже подтверждения, которыми можно заменить пункт про скриншоты прокачки
    Я написал Серго в пм заявку. Скринов не предоставил, но привел очень много фактов указывающих на то что аккаунт действительно принадлежит мне.
    Уважаемая Сфера если Сергей так занят что уже 2 дня нет ответа может вам перешлет мое письмо и вы рассмотрите её?
    Вспомнил вот что. В одном из номеров журнала сиркла у нашей ги брала интервью Редактор журнала для статьи. И статья кстати есть в номере того журнала со скринами так вот там на скрине мой вар с того акка есть. Сфера если это поможет ответь и я тебе в личку найду и скину ссылку на тот номер журнала и все данные акка ну и еще несколько док-ств того что акк действительно мой
    Последний раз редактировалось Гриффон; 26.05.2016 в 09:51.

Поблагодарил(а)
    93
    Когда уже заработает ваш функционал? 5 дней пытаюсь сменить мыло или пароль в лк через привязанный телефон смс не приходит от Циркла. Если у меня удалят весь шмот с персов вы же хрен поможете. Почему ответа нет так долго от тех. поддержки?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Я уже приняла Вашу заявку в ЛС, поэтому тему закрываю.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Гриффон (28.05.2016)