WoW Circle
Всем доброго времени суток. Мое предложение предназначено для администрации нашего сервера. Данное предложение касается всего того что предлагали выше и администрация обещала исполнить но уже забыла про них. На форум в раздел Предложения по проекту поступают не мало хороших предложений которые нужно воплощать в реальность для развития нашего проекта. Но администрация во многих случаях их отклоняет из за недостатка времени на их воплощение или же их принимает но не воплощает. Мое предложение такого: Ввести на нашем проекте новую должность где человек будет просматривать все предложения по нашему проекту и будет модератором раздела предложения по проекту и те предложения которые будут хорошие их воплощать в реальность (это что касаемо его прямых обязанностей).
Если есть какие то доработки по предложению то пишите ниже и я дополню данное предложение.
P.S: Данное предложение возникло после того как в последнее время нон стал всем и везде отвечать что нету времени на что либо. Так же потому что мое предложение которые появилось месяц назад я так думаю еще даже не начали его воплощать хотя там не сильно сложно его воплотить.