Цитата Сообщение от Chitalovo Посмотреть сообщение
Боюсь вас разочеровать я не сливал за этого героя арену 3х3
Как интересно, что вы точно знали какого героя и за какую тиму вас забанили. Ну хотя бы не стали отпираться что не понимаете за что бан, как многие другие. И это радует. А теперь я вынужден вас разочаровать. Как вы сами уже признали, вы создали тиму мейном, а сливать стали уже твинком. Но т.к. мейн участвовал в создании тимы, то он тоже получает бан. А за обжалование еще и удвоение бана.
Скрытый текст
Извините что так долго. Ваши махинации очень сложно вручную копировать из полуторогигового файла логов. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
------
(с) Если при ручной перепроверки логов выяснится что вы всё-таки сливали, то бан будет удвоен. Вы согласны на это?
ГДЕ ПРИ ручной проверки выяснилось, что я сливал за этого персонажа, я просто создал тиму и покинул ее, кто там сливал, они пострадали, почему я пострадал?????Т
-------
skiv, че за анархия просходит? на каком основании вы закрыли мою тему???? тупее поста я не читал, смысл писать по формату обжалование? если вы не прочитали что я в ней написал, я сразу написал как есть, мол тиму я создавал но сливал не я, какие могут быть вопросы, зачем вы начали проверять логи, я по факту написал , за этого персонажа я не сливал? но вы начинаете проверять и пишете тоже самое что я написал? лол , нону петицию напишу что, такие тугие нынче разработчики.
- - - Updated - - -
еще и бан плюсом дали? я гдето наврал? вы убедились что я не сливал!!!!!!!!!!! на каком основании бан повторный, если ты сам убедился , что конкретно я за персонажа не сливал, ничего с этого не имел. будете объясняться перед шефом, много на себя берете.
ТРЕБУЮ снять бан