Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
skiv, троешник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post skiv, троешник

Цитата Сообщение от Chitalovo Посмотреть сообщение
    Боюсь вас разочеровать я не сливал за этого героя арену 3х3
    Как интересно, что вы точно знали какого героя и за какую тиму вас забанили. Ну хотя бы не стали отпираться что не понимаете за что бан, как многие другие. И это радует. А теперь я вынужден вас разочаровать. Как вы сами уже признали, вы создали тиму мейном, а сливать стали уже твинком. Но т.к. мейн участвовал в создании тимы, то он тоже получает бан. А за обжалование еще и удвоение бана.

Скрытый текст

Извините что так долго. Ваши махинации очень сложно вручную копировать из полуторогигового файла логов. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
    ------

(с) Если при ручной перепроверки логов выяснится что вы всё-таки сливали, то бан будет удвоен. Вы согласны на это?
    ГДЕ ПРИ ручной проверки выяснилось, что я сливал за этого персонажа, я просто создал тиму и покинул ее, кто там сливал, они пострадали, почему я пострадал?????Т

-------

skiv, че за анархия просходит? на каком основании вы закрыли мою тему???? тупее поста я не читал, смысл писать по формату обжалование? если вы не прочитали что я в ней написал, я сразу написал как есть, мол тиму я создавал но сливал не я, какие могут быть вопросы, зачем вы начали проверять логи, я по факту написал , за этого персонажа я не сливал? но вы начинаете проверять и пишете тоже самое что я написал? лол , нону петицию напишу что, такие тугие нынче разработчики.

- - - Updated - - -

еще и бан плюсом дали? я гдето наврал? вы убедились что я не сливал!!!!!!!!!!! на каком основании бан повторный, если ты сам убедился , что конкретно я за персонажа не сливал, ничего с этого не имел. будете объясняться перед шефом, много на себя берете.

ТРЕБУЮ снять бан
    Последний раз редактировалось Chitalovo; 08.06.2016 в 15:00.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Дублирование тем. Бан на форуме. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw