Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Skiv

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для twerk
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).

Skiv

Уважаемый разраб,Вы мне тут ответили "Не надо находиться в сливных тимах и никто не будет вас банить. Сами же усложняете себе жизнь и мне работу.".А разве это не Ваша работа - разбираться в логах,а не всех подряд банить?Я понимаю что игроков много и лень пересматривать логи каждого,но Вы знали на какую работу шли!Почему из-за Вашей лени должны страдать простые игроки?Вам же конечно лучше просто забанить,чем разобраться...
    P.S.Я не указываю как Вам надо работать,и мне бан давать не нужно за это сообщение))
    Ссылка на жалобу - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5274159

прошу оставлять ответы только Администрации WOW CIRCLE

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Разобраться в чем? В том, что вы сами вступаете в сливные тимы, висите там, а потом хлопаете глазками "а я и не знал ничего"? А еще меня радует когда люди, вряд ли что-то в своей жизни еще успевшие сделать, указывают другим как выполнять их работу. Объём файла логов за сезон 2.2 гигабайта. Для сравнения первый том Войны и Мира весит 319 килобайт, что примерно в 7000 раз меньше, чем наши логи. Попробуйте прочитать Войну и Мир семь тысяч раз и тогда поймёте сколько текста в наших логах. Поэтому весь этот объём данных обрабатывается автоматически специально написанной программой. И работает она по строго определенным критериям, один из которых: все участники сливной команды получают бан, т.к. профит в виде командного рейтинга получает вся команда. А в случае слива ММР в логах даже и не отображается ники тех, кто конкретно сливает, они ведь даже не выходят на арену, но всё равно участвуют в нарушении, и отследить их можно только по списку участников команды в момент нарушения, куда могут попасть и невиновные люди почему-то решившие остаться в сливной тиме.
    А касаемо лени - если бы мне было действительно лень, то я бы сдавал полученные списки на бан ГМам и занимался бы другими вещами, а не сидел бы еще три дня по 6 часов в день, разбирая ваши жалобы и просматривая 2 гигабайта логов вручную. Но смысл мне вам что-то доказывать, вам же "наплевать" и "лень", поэтому вы и других ровняете под себя.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

3. 10 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Aleksun (11.03.2016),dymatize (13.03.2016),EvTech (11.03.2016),ImSub (10.03.2016),maslina (10.03.2016),OnTiz (11.03.2016),VúSale (10.03.2016),Кайран (13.03.2016),Озай (11.03.2016),Бисифет (16.03.2016)