1. Не было написано
2. Imperz
3. Причина: Osk adm/servera
4. WoWScrnShot_062316_111414.jpg
Я конечно всё понимаю, но за обычный мат давать 3000 минут.. не слишком ли? Я ведь даже не оскорблял никого. Прошу пересмотра наказания.
1. Не было написано
2. Imperz
3. Причина: Osk adm/servera
4. WoWScrnShot_062316_111414.jpg
Я конечно всё понимаю, но за обычный мат давать 3000 минут.. не слишком ли? Я ведь даже не оскорблял никого. Прошу пересмотра наказания.
АХАХХА))
Кривой в данном случае не оскорбление, а прямой факт того, чем в данный момент является сервер 6.2.3 когда игроки толком качнуться не могут из-за одного не рабочего квеста. Это во первых, а во вторых в любом случае мата с моей стороны не было, равно как и оскорбления тоже, уж простите, но слово кривой за оскорбление примет только неадекват.
Ну и напоследок в критериях мутов нет пункта про "оскорбление сервера" равно как и любого другого наказания равного 3000 минутам, а если данный модер решился дать 3000 мин. за слово кривой, прошу серьёзно задуматься о его адекватности.
согласен, прямого оскорбления сервера не было
WOD x2 alliance
http://s018.radikal.ru/i502/1606/16/b3c496e2fc6e.jpg
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Снял мут.