Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Админ закрывает глаза на правду

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Админ закрывает глаза на правду

Не нашел более подходящей темы на форуме, куда можно было бы написать данное сообщение.

В данной теме между мной и администратором Озай обсуждался бан моего аккаунта: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=579975.

Причина бана: Коммерческая деятельность.

Я объяснил админу ситуацию, доказав, что он неправильно понял и от моего лица не было совершено никакой коммерции. На что администратор всего лишь ответил, что это меня не оправдывает, закрывая глаза на правду. Он пишет про привлечение внимание. То есть якобы причина поменялась и бан мне выдан уже совсем по другой причине "за привлечение внимания". В правилах игры нет запрета на привлечение внимания.

Я понимаю что, у данного администратора уже есть предупреждение, видимо я не первый кто сталкивается с подобной проблемой, но может другие администраторы отнесуться к этому с пониманием и адекватно рассмотрят данную ситуацию?
    Последний раз редактировалось Ekwalipt; 17.07.2016 в 22:22.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,881 (сообщений: 2,219).
    Он пишет про привлечение внимание. То есть якобы причина поменялась и бан мне выдан уже совсем по другой причине "за привлечение внимания".
    В ЛК для начала зашли бы и посмотрели причину бана, прежде чем подобный бред писать.
    Вы в в теме что писали?
    Цитата Сообщение от Ekwalipt Посмотреть сообщение
    Это сообщение я писал с целью, чтобы проще было найти соперника для дуэли, так как в тот момент все отказывались и никто не хотел принимать дуэли. Вообще это не моя идея, я увидел как писал другой игрок подобным образом: "Дам 200р если победите в дуэли".
    Последний раз редактировалось Озай; 17.07.2016 в 22:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не знаю как ответить на этот вопрос. Что написано то и писал, наверное лучше подождать ответа другого администратора.

- - - Updated - - -

Разве не очевидно что данное сообщение расценивается как шуточное? Может это и часто работает, когда админ по привычке видя слово "рубли", сразу кидает в бан, но логику применять ведь никто не запрещал?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    В ЛК для начала зашли бы и посмотрели причину бана, прежде чем подобный бред писать.
    Вы в в теме что писали?
    В личном кабинете причина по- прежнему про коммерцию. По вашему последнему сообщение я например посчитал, что причина именно в "Привлечении внимании", из за того что вы ошиблись в дате когда давали мут, я подумал а может вы и причину поменяли, да не указали.

Я говорю это к тому что, ваши краткие ответы не несут никаких пояснений.
    Последний раз редактировалось Ekwalipt; 17.07.2016 в 22:52.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Разве не очевидно что данное сообщение расценивается как шуточное?
    Не совсем
    но логику применять ведь никто не запрещал
    так почему не применили и предлагали деньги варам если хотелось просто подуэлить.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,881 (сообщений: 2,219).
    Разве не очевидно что данное сообщение расценивается как шуточное?
    Ну вот, Вы пошутили, а я оценил вашу шутку на 1 месяц бана.

Ваши права