Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан не за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан не за что

1. 14/07/2016 была последняя активность с моего аккаунта. Скорее всего в этот день был получен бан.
    2. Озай (3.3.5a Fun)
    3. Commerce
    4. Bandicam, Charlys, Ekwalipt, Evengy, Fauli, Haunters, Krouser, Nouser, Shazour.
    5.-
    6. Сразу всплывают в голове 2 варианта: Либо "Озай" забанил меня по ошибке, перепутав ник, либо мой аккаунт был взломан.

В первую очередь хотелось бы увидеть скриншот якобы моего нарушения из-за которого был получен бан. Более того, заниматься коммерцией мне было бы нелогично на данном аккаунте, так как за персонажа "Ekwalipt" было сыграно около 10+ дней, чему свидетельствует прокачка данного персонажа(Сыграно 2000+ игр на арене, одет практически полностью в А8, многие игроки знают меня и могут подтвердить мои игровые достижения).

Прошу администрацию пересмотреть данную ситуацию и обжаловать бан.

(P.S) Мне непонятна также причина мута, дата которого еще не наступила: 24/07/2016, относящаяся якобы к моему коммерческому нарушению. Похоже на какой- то баг, если я ничего не путаю. Скриншот профиля прикреплен к сообщению.
    Последний раз редактировалось Озай; 16.07.2016 в 22:30. Причина: Удаление скрина ЛК с целью предотвращения кражи личных данных игрока.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Скриншот профиля прикреплен к сообщению
    Вы, когда выкладываете на форум скриншет с личного кабинета, личные данные: почту, логин затирайте (замазывайте)!

Что касаемо нарушения: скрин

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так вот оно что. Ну это просто смешно получить бан за такое. Комерцией тут и
    близко не пахло.

Это сообщение я писал с целью, чтобы проще было найти соперника для дуэли, так как в тот момент все отказывались и никто не хотел принимать дуэли. Вообще это не моя идея, я увидел как писал другой игрок подобным образом: "Дам 200р если победите в дуэли". После этого я тоже несколько раз писал данное сообщение, но потом написал именно про вара и видимо в этот момент ты только зашел и не так понял.

Естественно эти сообщения были написаны не
    всерьез, а только для привлечения внимания.

(P.S)Не знаю почему не заметил в тот день бана, но даже на скрине видно, что я просто дуэлюсь с войном.
    Последний раз редактировалось Ekwalipt; 17.07.2016 в 09:38.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,884 (сообщений: 2,222).
    Это сообщение я писал с целью, чтобы проще было найти соперника для дуэли, так как в тот момент все отказывались и никто не хотел принимать дуэли. Вообще это не моя идея, я увидел как писал другой игрок подобным образом: "Дам 200р если победите в дуэли". После этого я тоже несколько раз писал данное сообщение, но потом написал именно про вара и видимо в этот момент ты только зашел и не так понял.
    Это вас не оправдывает.

Естественно эти сообщения были написаны не
    всерьез, а только для привлечения внимания.
    Вам удалось привлечь внимание.