Мут
Да (11998:2016-Aug-07 06:08) Причина: Использование читов (Люблюпета)
Жду объяснений, какой чит?
Мут
Да (11998:2016-Aug-07 06:08) Причина: Использование читов (Люблюпета)
Жду объяснений, какой чит?
Последний раз редактировалось burnii; 29.07.2016 в 22:43.
Как вы попали туда без использования чего либо?
http://s017.radikal.ru/i417/1607/8d/5687b6490d26.png
- - - Updated - - -
Ник из заявки убрали свой, но это не особо поможет,я так понимаю вопросов больше нет
Если вы забрались туда самым обычным способом снимите видео, залейте сюда ( с .ser in)
И да, снимает прист, а летит лок.
И опять же рывками 54-58 сек. И непонятно зачем вы камеру крутили во время полета.
Лок залазил по этой стороне,а рог по другой? Кто по какой залазил стороне.
Вы все показали разные места.
я конечно понимаю что у тебя с "интой" проблемы но все же, если ты не заметила я специально на 0.23 показываю где я нахожусь (и снимаю леву) что бы попасть в место которое было показано еще на первом видео на 1.36, далее путь идентичный! результат один! я открыл процессы (сторонних программ нету) забрался на крышу честным путем! снимайте муты всем кто был в рейде.
з.ы альянс не дремлет и уже было проблематично пробраться на тоже место где я снимал 1 видео ( но не в этом суть) на видео видно что нету сторонних программ и я долетел на левитации! + когда залагало во время полета курсор находился на вкладе отображения задержки и фпс!
Последний раз редактировалось reedmee; 30.07.2016 в 01:05.
Ну зачем же сразу оскорблять намекая на "интелект"?
https://www.youtube.com/watch?v=OecJT0eqgVg вот видео с Рогой, который показывает другой способ.
Ваш способ мы уже проверили и он реален. А вот способ роги нет.
[Опять] отключил чат [Capcarapka] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят.
[Опять] отключил чат [Mauus] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят.
[Опять] отключил чат [Mymiya] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят.
[Опять] отключил чат [Yarik] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят.
закрыто