Лок залазил по этой стороне,а рог по другой? Кто по какой залазил стороне.
Вы все показали разные места.
Лок залазил по этой стороне,а рог по другой? Кто по какой залазил стороне.
Вы все показали разные места.
я конечно понимаю что у тебя с "интой" проблемы но все же, если ты не заметила я специально на 0.23 показываю где я нахожусь (и снимаю леву) что бы попасть в место которое было показано еще на первом видео на 1.36, далее путь идентичный! результат один! я открыл процессы (сторонних программ нету) забрался на крышу честным путем! снимайте муты всем кто был в рейде.
з.ы альянс не дремлет и уже было проблематично пробраться на тоже место где я снимал 1 видео ( но не в этом суть) на видео видно что нету сторонних программ и я долетел на левитации! + когда залагало во время полета курсор находился на вкладе отображения задержки и фпс!
Последний раз редактировалось reedmee; 30.07.2016 в 01:05.
Ну зачем же сразу оскорблять намекая на "интелект"?я конечно понимаю что у тебя с "интой" проблемы но все же, если ты не заметила я специально на 0.23 показываю где я нахожусь (и снимаю леву) что бы попасть в место которое было показано еще на первом видео на 1.36, далее путь идентичный! результат один! я открыл процессы (сторонних программ нету) забрался на крышу честным путем! снимайте муты всем кто был в рейде.
з.ы альянс не дремлет и уже было проблематично пробраться на тоже место где я снимал 1 видео ( но не в этом суть) на видео видно что нету сторонних программ и я долетел на левитации! + когда залагало во время полета курсор находился на вкладе отображения задержки и фпс!
https://www.youtube.com/watch?v=OecJT0eqgVg вот видео с Рогой, который показывает другой способ.
Ваш способ мы уже проверили и он реален. А вот способ роги нет.
[Опять] отключил чат [Capcarapka] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят.
[Опять] отключил чат [Mauus] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят.
[Опять] отключил чат [Mymiya] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят.
[Опять] отключил чат [Yarik] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят.