или вообще не обладает?) Спрашиваю потому что хочу сделать билд чисто для БГ
или вообще не обладает?) Спрашиваю потому что хочу сделать билд чисто для БГ
Присты известны своими абсорбами (щитками), оба. Хотя вроде бы холи прист имеет какой-то тал на масс хил
Ты не ты, когда Тралл...
Хприст обладает массовым захилом,так-что бери его!)
Холик массовый, ток мана быстро улетает. На форуме есть неплохой гайд на него.
ДЦшки больше востребованы в рейдах из-за своих щитков. (лана там/синдра)
конечно же холи прист!он обладает http://wowroad.info/?spell=49306 и доп талы к масс хилу + он хороший таргет хил,конечно не как пал но все же и ко всему он намного интересней для бг но хпристы норм тока в хорошем гире
Подскажите идеальный гир для холи спека под бг, и примерные статы к которым нужно стремиться.
Последний раз редактировалось unicorn; 06.08.2016 в 12:23.
Если помимо тебя на бг есть и другие паладины, то напиши с капсом в чат, что ты раздаешь кулаки/каску/кресты, чтобы другие паладины бафнули что-то другое. При этом в чат напиши 2 раза, так как паладины не особо славятся интеллектом и не привыкли что-то там читать, поэтому писать нужно несколько раз.
ну во первых это идеал 5/5 а8 с духом...ну или а7 если ты не сильно аренишь.
дальше по шее, плащу, запам, поясу и ступням можно брать пвп с духом, но! это шмот под бг тут нам не нада фул рес...я бы советовал для бг около 750-900 реса(если ты одекватный конешно и понимаешь что тебе нада бегать с командой...а не в соло идти на вара)
поэтому ту же шею, плащ, запы, пояс и ступни можно сменить на цлк 25хм с дух-хаст( можешь в теме хпристов пве посмотреть про какой я шмот с нон сета)
пуху лучше посох с лича, так-же и жезл можно с вальки 25хм
по кольцам...я бы взял с синдры и леди 25хм(первое дух-хаст, второе дух-крит) трини утешение+чешка(если альтерак какой) или щёты....
выйдет что-то вроде этого( тут спек дц поэтому показатель спд будет чутка другой)
Снимок.PNG
так-же стоит учесть что сокеты у меня под холи приста пве...но и для пвп это сгодится.
статы чисто примерные...ты можешь под себя делать больше хасты/меньше хасты, больше реса/меньше реса, больше духа/меньше духа.
поиграй...попробуй через пару бг или даже дней ты решешь что тебе лучше.
таланты и глифы можешь посмотеть в гайде по холи присту пвп
но если лень что-то вроде этого сгодится
http://wowroad.info/?talent#bxI0u0oZfEzhb0qihG0uAo:m0f
- - - Updated - - -
если в плане прохила аое это холи прист, но дц защёт щитов так-же можно назвать массовым хилом в ковычках.
вот было дело пришёл я такой пве дракон...уже как месяца 2 пвп шу....бегаю на бг потехоньку одевши шп и почти дц в фул а8(нон сет)
т.к. тут речь не идёт о шп, то бегая на бг за дц/холи приста вот что получалось.
дц на бг почти тот же дц в пве...бегаешь щиты+молитва по кд и исповедь в просевших...немного скучновато...а вот холи прист был на много веселее...ну хотябы тем что от круга исцеления больше зелёных циферок да и сразу 5 тел подросли по хп на 6к+/-
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.08.2016 в 02:47.
хаста очень мало,надо где то к 800 сотням подгонять сапоги если нету с цлк хаст+крит лучше тогда взять пвп на хаст, кольцо которое с дух крит лучше заменить за репу или идеал с рс хм, грудь в идеале пвешная нон сет дух+ хаст,пояс хаст крит,плащь хаст+дух с цлк,запы с рс хаст+ крит,также и с жезлом хаст+ крит либо пвп берется на хаст если нету посоха аркуса можно взять теренес + с синдры часы с духом это более идеальное сочетание шмота
- - - Updated - - -
таланты варируются смотря как будешь играть и во что вбиваться
да как сказал оппонет выше реса можешь носить где то от 600- 1000 альтерак,оз на малых бг советую одевать побольше реса и вместо тринки утешения одевать нску,холи жесткий хил но очень легко падает от миликов
- - - Updated - - -
вообще если есть желание могу показать в игре своего приста,показать варианты талантов,глифов и прочие мелочи
Nsgerl х25 орда
Айдлер (06.08.2016)
Ты хоть понимешь что кждый по разному играет? или ты думешь что всё по твоим стандартам...кто-то на бг может круг, молитву востановления и обновление...ему тая хаста, как коту 5 лапа.
вот щас бред...каждый соберает как ему больше нравится...а хприст это именно тот класс у которого вариантов сборки больше любого другого класса и каждый сам решает что ему и как одеть, я лишь привёл то в чём я хилю, а извращатся можно сколько угодно.
поэтому тут будет логичнее привести все возможные сборки с хастой/критом/духом/ресом.
вот фраза но всё равно сам себе противоречишь поповоду 800хасты, потому что тут как и в пве...есть присты в фул крите..если в фул хасте.
- - - Updated - - -
а вот то что я чуть выше написал ты походу не читал...
но ты всё равно решил всунуть свой "бисс" лист для бг.
вот смотри хасты нада окло 450 что бы гкд сделать секунду, а дальше тупо смотреть на рес что было около 750-900 и только тогда менять шмот в пользу крит-хаст,
вышло так что и это ты не читал и решил по новой своё написать.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.08.2016 в 12:27.
это не просто мое мнение,эти слова подтвердят как минимум 3 приста на х25 а ихние мнение куда более авторететний чем твое,
у меня уже довольно большой опыт на кроссе за хприста,и я перехиливал обсолютно всех хилов на кроссе
я не спорю что варируются статы но это более норм сборка
- - - Updated - - -
ты мне пруф кинь с кросса что бы я прислушился к твоему мнению
- - - Updated - - -
и да я все внимательно прочитал
- - - Updated - - -
я даже могу тебе пару советов дать если будит нужно
для тебя ещё раз напишу раз ты немного баран:
т.к. холи прист имеет больше всех остальных классав вариаций шмота для него отпадает такое понятикие как бисс( в нашем случае для бг)
с чего ты взял что одев практически фул шп шмот( спд-крит-хаст) потеряв при этом уйму духа( прикинь...1-2 замеса мана есть, а дальше или сидеть ману ресать...или умерать и фул мана....ну а если тяжёлый пресинг идём 1 в 1) + тот же дух даёт спд.....
ах да к чему я это...молитва востановления+круг исцеления+обновление вот чем ты хилишь+быстрое исцеление и связующие...или ты соберал 800 хасты для МИ...когда вероятность того что ты будешь его давать в фул группу возле тебя мизерная.
поэтому для бг больше 500 хасты возить бесмысленно.
и статы которые должны быть
рес 750-900
дух 1050-1250
хаст до 500
крит до 13-18%, в цифрах до 350 +/-
мп5 350+( в бою, без настаканого утешения)
спд 3500+
статы, да варьируются но в как ты написал в фул крит-хаст выйдет что-то такое:
Снимок123123.PNG
сдесь сразу же дам поправочку на рес забил.
и что мы получили от такой сборки?
я так понял тебе скрины хпса или ещё чего...
- - - Updated - - -
кидай скрин.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 06.08.2016 в 20:30.