ну во первых это идеал 5/5 а8 с духом...ну или а7 если ты не сильно аренишь.
дальше по шее, плащу, запам, поясу и ступням можно брать пвп с духом, но! это шмот под бг тут нам не нада фул рес...я бы советовал для бг около 750-900 реса(если ты одекватный конешно и понимаешь что тебе нада бегать с командой...а не в соло идти на вара

)
поэтому ту же шею, плащ, запы, пояс и ступни можно сменить на цлк 25хм с дух-хаст( можешь в теме хпристов пве посмотреть про какой я шмот с нон сета)
пуху лучше посох с лича, так-же и жезл можно с вальки 25хм
по кольцам...я бы взял с синдры и леди 25хм(первое дух-хаст, второе дух-крит) трини утешение+чешка(если альтерак какой) или щёты....
выйдет что-то вроде этого( тут спек дц поэтому показатель спд будет чутка другой)
Снимок.PNG
так-же стоит учесть что сокеты у меня под холи приста пве...но и для пвп это сгодится.
статы чисто примерные...ты можешь под себя делать больше хасты/меньше хасты, больше реса/меньше реса, больше духа/меньше духа.
поиграй...попробуй через пару бг или даже дней ты решешь что тебе лучше.
таланты и глифы можешь посмотеть в гайде по холи присту пвп
но если лень что-то вроде этого сгодится
http://wowroad.info/?talent#bxI0u0oZfEzhb0qihG0uAo:m0f
- - - Updated - - -
если в плане прохила аое это холи прист, но дц защёт щитов так-же можно назвать массовым хилом в ковычках.
вот было дело пришёл я такой пве дракон...уже как месяца 2 пвп шу....бегаю на бг потехоньку одевши шп и почти дц в фул а8(нон сет)
т.к. тут речь не идёт о шп, то бегая на бг за дц/холи приста вот что получалось.
дц на бг почти тот же дц в пве...бегаешь щиты+молитва по кд и исповедь в просевших...немного скучновато...а вот холи прист был на много веселее...ну хотябы тем что от круга исцеления больше зелёных циферок да и сразу 5 тел подросли по хп на 6к+/-