Ну, в общем-то, я ухожу из проекта и игры совсем. Играю здесь с 2009 года, так что думаю можно создать тему мне, хоть многие меня может и не знают, но все же. Спасибо всем за приятное времяпровождение, за все это время я познакомился со многими хорошими людьми, много теплых воспоминаний сохранилось. Интерес уже достаточно давно угас, как начали уходить все мои хорошие знакомые. Держала лишь меня здесь должность в администрации, но так получилось(и хорошо, наверное), что я лишился её, но не об этом сейчас. Аккаунты свои я раздал, за персонажей будут играть или просто заходить другие люди. Таак, ну, всем еще раз спасибо и удачи, может быть еще когда-нибудь встретимся где-нибудь в другом месте) Давайте, счастливо оставаться)
п.с. ниже списочек, кому я выражаю свою благодарность за всё это время игры на проекте
Скрытый текст
В первую очередь своим друзьяшкам из реала:
Зигвейн, Кровавыйджо, Дикал, Луин, Стрелец
Гильдиям WANTED, Земфира, Mad art, особенно в частности игрокам: Ливен, Only, Anekka, Sanako, Валдис
Ребятам из журнала проекта : Lolabunny, Кошка, Святой инквизитор, Popkorn, Dearlady, Суэйни.
Также и администрации проекта, ники перечислять не буду, все их знают.
Ну и просто хорошим людям и игрокам, с которыми довелось поиграть:
Nanya, Nickmolot, Алисия, Хаска, Sola, Locasta, Коврик,Лягушка,Clear, Миланчик,Luciferko, ciklopper, Шейхшаман. Может кого забыл еще, но да ладно.[свернуть]