- Залп стрел тьмы от предмета Хитрость жестоких больше не попадает в цели, которых не видит заклинатель (цель в невидимости/незаметности).
http://ru.wowhead.com/item=78000 опять начало стрелять в цели которые в инвизе? или показалось? катах1
- Залп стрел тьмы от предмета Хитрость жестоких больше не попадает в цели, которых не видит заклинатель (цель в невидимости/незаметности).
http://ru.wowhead.com/item=78000 опять начало стрелять в цели которые в инвизе? или показалось? катах1
На вас висела какая-нибудь дота персонажа, от которого прилетела стрела? Или на вас повесился комбат общий с этим персонажем, до того, как прилетела стрела?- Залп стрел тьмы от предмета Хитрость жестоких больше не попадает в цели, которых не видит заклинатель (цель в невидимости/незаметности).
Какая дота чувак ты о чём вообще? Если ты незнаешь как выглядел баг до починки то лучше не лезь со своими бредовыми фантазиями. Прямой вопрос - опять стрелы начали стрелять в цели находящиеся в инвизе как это было раньше или нет? Нужен ответ от того кто проверит этот момент на сегодняшний день, если баг опять появился то составлю репорт если показалось то удалю тему.
Какие еще фантазии, когда я ничего не утверждал, а спрашивал при каких обстоятельствах в вас прилетела стрела? Я всего лишь дал несколько вариантов, это не значит что я говорил вам выбрать один из них, это значит что я хотел увидеть, при каких обстоятельствах в Вас прилетела стрела от хитрости.Какая дота чувак ты о чём вообще? Если ты незнаешь как выглядел баг до починки то лучше не лезь со своими бредовыми фантазиями. Прямой вопрос - опять стрелы начали стрелять в цели находящиеся в инвизе как это было раньше или нет? Нужен ответ от того кто проверит этот момент на сегодняшний день, если баг опять появился то составлю репорт если показалось то удалю тему.
Уж извините, но то что Вам "показалось" не значит что кто-нибудь бросится проверять Ваши предположения.
Я хотел узнать от Вас хоть какие-то обстоятельства ситуации, в которую Вы попали, а выдвигать реальные предположения, на основе слова "кажется" уж увольте, я на это не подписывался.
Скройся отсюда , те кто знают в чём был баг - поймут. Ещё раз , если ты непонимаешь о чём речь то ненадо сюда лезть . Вопрос придельно понятен вернулся баг или нет?
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Угу, общий комбат, о чем я и говорил в первом своем посте. Да, похоже у нас немного не додумали систему учета целей в которые должна прилететь стрела, похоже у нас учитывается только общий "комбат" с целью и расстояние до цели, т.е. если нет боя с целью в незаметности, то в нее не летит стрела, если есть то летит.А вот цель, которая дралась со мной (я маг) иногда уходя в стелс может получить стрелу, такое бывает и на арене.
Т.е. не учитывается наличие бафа невидимости/незаметности на ней, поэтому стрелы летят и в незаметность, если разбойник/дру был в бое с человеком с тринкетом и потом ушел в инвиз.
Часто замечал такое у своего разбойника уже после 22 апа, когда выходил из боя при помощи Исчезновения, т.к. в исчезновении комбат так же снимается не сразу, а спустя 5 секунд, в меня иногда прилетали стрелы от триньки.
А теперь для Вас, Genet:
Вопрос придельно понятен вернулся баг или нет?То что Вы линканули текст фикса еще не значит что в Вашем конкретном случае имел место быть именно старый баг, и то что "опять начало стрелять по целям в инвизе" не значит что начало стрелять из-за старого бага. Если вы хотели выяснить был ли это только старый баг, Вам бы нужно было написать "старый баг вернулся?" Вы же этого не указали, а то что Вы про это подумали еще не значит что про это подумали все остальные. Вам хотят помочь, узнать подробности проблемы и дать совет, а Вы открыто пытаетесь выкинуть человека из темы... нехорошо это - по-детски.опять начало стрелять в цели которые в инвизе? или показалось? катах1