Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Показалось?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).

Показалось?

- Залп стрел тьмы от предмета Хитрость жестоких больше не попадает в цели, которых не видит заклинатель (цель в невидимости/незаметности).

http://ru.wowhead.com/item=78000 опять начало стрелять в цели которые в инвизе? или показалось? катах1

Эксперт Аватар для NXZ
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    - Залп стрел тьмы от предмета Хитрость жестоких больше не попадает в цели, которых не видит заклинатель (цель в невидимости/незаметности).

http://ru.wowhead.com/item=78000 опять начало стрелять в цели которые в инвизе? или показалось? катах1
    могу сказать лишь что неделю назад на х100 по целям в стелсе не попадало.
    Но все также пулит на 100м

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

На вас висела какая-нибудь дота персонажа, от которого прилетела стрела? Или на вас повесился комбат общий с этим персонажем, до того, как прилетела стрела?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от Man_without_face Посмотреть сообщение
    На вас висела какая-нибудь дота персонажа, от которого прилетела стрела? Или на вас повесился комбат общий с этим персонажем, до того, как прилетела стрела?
    Какая дота чувак ты о чём вообще? Если ты незнаешь как выглядел баг до починки то лучше не лезь со своими бредовыми фантазиями. Прямой вопрос - опять стрелы начали стрелять в цели находящиеся в инвизе как это было раньше или нет? Нужен ответ от того кто проверит этот момент на сегодняшний день, если баг опять появился то составлю репорт если показалось то удалю тему.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Какая дота чувак ты о чём вообще? Если ты незнаешь как выглядел баг до починки то лучше не лезь со своими бредовыми фантазиями. Прямой вопрос - опять стрелы начали стрелять в цели находящиеся в инвизе как это было раньше или нет? Нужен ответ от того кто проверит этот момент на сегодняшний день, если баг опять появился то составлю репорт если показалось то удалю тему.
    Какие еще фантазии, когда я ничего не утверждал, а спрашивал при каких обстоятельствах в вас прилетела стрела? Я всего лишь дал несколько вариантов, это не значит что я говорил вам выбрать один из них, это значит что я хотел увидеть, при каких обстоятельствах в Вас прилетела стрела от хитрости.

Уж извините, но то что Вам "показалось" не значит что кто-нибудь бросится проверять Ваши предположения.

Я хотел узнать от Вас хоть какие-то обстоятельства ситуации, в которую Вы попали, а выдвигать реальные предположения, на основе слова "кажется" уж увольте, я на это не подписывался.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Скройся отсюда , те кто знают в чём был баг - поймут. Ещё раз , если ты непонимаешь о чём речь то ненадо сюда лезть . Вопрос придельно понятен вернулся баг или нет?

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Скройся отсюда , те кто знают в чём был баг - поймут. Ещё раз , если ты непонимаешь о чём речь то ненадо сюда лезть . Вопрос придельно понятен вернулся баг или нет?
    Я помню старый баг. Так вот на бг цели в стелсе, которые проходят мимо не выбивает. А вот цель, которая дралась со мной (я маг) иногда уходя в стелс может получить стрелу, такое бывает и на арене.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    А вот цель, которая дралась со мной (я маг) иногда уходя в стелс может получить стрелу, такое бывает и на арене.
    Угу, общий комбат, о чем я и говорил в первом своем посте. Да, похоже у нас немного не додумали систему учета целей в которые должна прилететь стрела, похоже у нас учитывается только общий "комбат" с целью и расстояние до цели, т.е. если нет боя с целью в незаметности, то в нее не летит стрела, если есть то летит.

Т.е. не учитывается наличие бафа невидимости/незаметности на ней, поэтому стрелы летят и в незаметность, если разбойник/дру был в бое с человеком с тринкетом и потом ушел в инвиз.

Часто замечал такое у своего разбойника уже после 22 апа, когда выходил из боя при помощи Исчезновения, т.к. в исчезновении комбат так же снимается не сразу, а спустя 5 секунд, в меня иногда прилетали стрелы от триньки.

А теперь для Вас, Genet:
    Вопрос придельно понятен вернулся баг или нет?
    опять начало стрелять в цели которые в инвизе? или показалось? катах1
    То что Вы линканули текст фикса еще не значит что в Вашем конкретном случае имел место быть именно старый баг, и то что "опять начало стрелять по целям в инвизе" не значит что начало стрелять из-за старого бага. Если вы хотели выяснить был ли это только старый баг, Вам бы нужно было написать "старый баг вернулся?" Вы же этого не указали, а то что Вы про это подумали еще не значит что про это подумали все остальные. Вам хотят помочь, узнать подробности проблемы и дать совет, а Вы открыто пытаетесь выкинуть человека из темы... нехорошо это - по-детски.