Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бан на х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан на х5

День добрый, не играла пару дней, захожу на акк и вижу, что успела получить прямо-таки джек-пот: бан "до forever" и мут, оба за мошенничество, хотя в аккаунте другого входа в игру не было зарегистрировано кроме моего последнего визита (2016-09-07 10:09:18). Уже сменила и пароль и почту на всякий пожарный, пожалуйста, верните моих персонажей.

1. Famfell, Cercea
    2. Дату бана не показывает, есть только по муту информация, и то её сложновато рассекретить "(71579116:2152-Oct-14 19:10)";
    3. Дарующие: бан - Gmprixlop, мут - Zhenia;
    4. Причина бана/мута собственно, мошенничество, о котором я ни сном ни духом не ведаю;
    5. Решила обжаловать наказание потому что за мной грешков не водится, я честный игрок и никого ни на что не кидала. Не хотелось бы лишаться персонажа в которого столько вложено, я имею в виду в чём смысл создавать аккаунт, если тебя банят на веки вечные, пока ты в оффлайне грядки поливаешь :)

Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Runatik; 10.09.2016 в 16:05.

Гуру Аватар для Ямалец
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    Тебя походу ломанули. Кидай Прихлопу или Эйфории в пм ники своих персов и скрины кача (8-10 штук). И если ты убедишь их, что акк твой, да смилостивятся Боги и даруют тебе 30-ти дневный бан. Как бы то ни было, отсидеть наказание придется. ну или влить денежку в лк и донатнуть разбан
    Ути-пути...

Ваши права