Здравствуйте господа форумчане, захотелось поиграть рогой, но кхм, после игры за вара-дк-пала довольно сложно разобратся одному с таким классом как разбойник, поэтому нужны ответы-советы-аргументы на следующие вопросы:
Mути
1 Стоит ли брать талант "целенаправленные атаки"? Подавляющее большинство разбойников берет этот талант, но для меня загадка почему. Получается восстанавливая 2 энергии за крит он восстановит мне 130 энергии за 65 критов. При том что криты у меня, с 44% крита, идут далеко не раз в секунду, не лучше ли взять любой талант на ап дамага?
2 Талант "восстановление сил" на +20% к отхилу и возвращение 80 энергии. Так же у большинства разбойников его не видел, но разве он не профит? Допустим при игре с пристом который в состоянии хилить
3 Талант "специализация на бое двумя оружиями" я так понимаю не резон брать раз урон в большинстве своём не с мути и автоатак с левой а с энвенома и ядов?
Cаб
1 Какой нужен гир чтобы дамажить? При своих 4/5 а8 с фул пвп нонсетом, (пве, увы, почти нету), гемы на ап, я критую амбушем 2к в латы - мне любой типичный вар с автоатаки бьёт сильнее. В этом можно что-то изобразить на арене, или оставаться в мути и подметать цлк в ожидании своего часа?
2 Мало кто подставляет мне спину чтоб я успешно навешал бэкстабов. Чем бить то, пока таргет стоит лицом и не поворачивается? Не спамить же хемо?
3 Синистер вообще уместно на панели иметь?
Ну и общий вопрос - с кем проще учится играть новичку? Шп? Дц? Рет?
Очень приветствуются развёрнутые аргументы и указание своего опыта игры за рогу.
Всем добра.