Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы на которые гугл не даст ответа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Eisenstein
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 65).

Вопросы на которые гугл не даст ответа

Здравствуйте господа форумчане, захотелось поиграть рогой, но кхм, после игры за вара-дк-пала довольно сложно разобратся одному с таким классом как разбойник, поэтому нужны ответы-советы-аргументы на следующие вопросы:

Mути
    1 Стоит ли брать талант "целенаправленные атаки"? Подавляющее большинство разбойников берет этот талант, но для меня загадка почему. Получается восстанавливая 2 энергии за крит он восстановит мне 130 энергии за 65 критов. При том что криты у меня, с 44% крита, идут далеко не раз в секунду, не лучше ли взять любой талант на ап дамага?
    2 Талант "восстановление сил" на +20% к отхилу и возвращение 80 энергии. Так же у большинства разбойников его не видел, но разве он не профит? Допустим при игре с пристом который в состоянии хилить
    3 Талант "специализация на бое двумя оружиями" я так понимаю не резон брать раз урон в большинстве своём не с мути и автоатак с левой а с энвенома и ядов?

Cаб
    1 Какой нужен гир чтобы дамажить? При своих 4/5 а8 с фул пвп нонсетом, (пве, увы, почти нету), гемы на ап, я критую амбушем 2к в латы - мне любой типичный вар с автоатаки бьёт сильнее. В этом можно что-то изобразить на арене, или оставаться в мути и подметать цлк в ожидании своего часа?
    2 Мало кто подставляет мне спину чтоб я успешно навешал бэкстабов. Чем бить то, пока таргет стоит лицом и не поворачивается? Не спамить же хемо?
    3 Синистер вообще уместно на панели иметь?

Ну и общий вопрос - с кем проще учится играть новичку? Шп? Дц? Рет?

Очень приветствуются развёрнутые аргументы и указание своего опыта игры за рогу.
    Всем добра.
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    сейчас налетят защитники, которые думают, что она им даст
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    сфера на самом деле мужик
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ,fy
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    ожидание: снайп рлш, взятие р1 тайтла
    реальность: заглот от тандеров, дизбанд, делит вов
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    (Ворлдпвпбгхиротрикс: детеранс,фридом,ботинки в 1 гкд)

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Eisenstein Посмотреть сообщение
    2 Талант "восстановление сил" на +20% к отхилу и возвращение 80 энергии. Так же у большинства разбойников его не видел, но разве он не профит? Допустим при игре с пристом который в состоянии хилить
    с дц он и берется.
    В комбат ветке берется 1/5 ,2/5 в зависимости вариации талов в мути ветке

В твоем гире надо траить дабл дд(где все равно надо иметь пве для успешных свитчей) ,из которых самый профитный рет/саб.

Дамаг разбойник дает в 80% случаев под станлоки и все остальное время кайтит/лосает,дабы за следующий опен выбить некст деф кд или убить.
    Синистер,офк,оставь в пещере.

Ну или учиться в шп/эвеноме туннеля один таргет и осваивать самое элементарное

С дц я бы вообще не советовал играть,с эвеномом он геймплейно убог,а с шд слишком высокий скилкап
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 03.10.2016 в 16:26.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Imhеzert за это полезное сообщение:

Eisenstein (04.10.2016)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    1 Стоит ли брать талант "целенаправленные атаки"? Подавляющее большинство разбойников берет этот талант, но для меня загадка почему. Получается восстанавливая 2 энергии за крит он восстановит мне 130 энергии за 65 критов. При том что криты у меня, с 44% крита, идут далеко не раз в секунду, не лучше ли взять любой талант на ап дамага?
    мастхэв талант, который дает каждому твоему криту реген энергии, при сильном аптайме снд реген энергии выше чем у любого другого спека, разве что комбат в пве больше регенит, альтернатив нет, в фул энвеном билде берутся все таланты на дамаг
    80%*, а не 80 энергии, он мастхэв и не берут его только в случаях игры без прямого исцеления
    3 Талант "специализация на бое двумя оружиями" я так понимаю не резон брать раз урон в большинстве своём не с мути и автоатак с левой а с энвенома и ядов?
    Берется в 2/5 / 4/5 когда есть два 1.8 оружия высокого айтем лвл(крис, сердцекол, т2, остеотом)
    1 Какой нужен гир чтобы дамажить? При своих 4/5 а8 с фул пвп нонсетом, (пве, увы, почти нету), гемы на ап, я критую амбушем 2к в латы - мне любой типичный вар с автоатаки бьёт сильнее. В этом можно что-то изобразить на арене, или оставаться в мути и подметать цлк в ожидании своего часа?
    При отсутствии пве на разбойнике на арене он превращается в фул саппорта играющего для контроля под своих мейтов, в этом можно аренить
    2 Мало кто подставляет мне спину чтоб я успешно навешал бэкстабов. Чем бить то, пока таргет стоит лицом и не поворачивается? Не спамить же хемо?
    твой мувспид всегда больше чем у твоих врагов из-за криплинга и вейлея, почти всегда можно бить противника в спину, хемо используется как кп генератор с уроном почти равным бекстабу
    нет
    Шп - универсальный друг разбойника, что-то вроде первичного сетапа всех рогов, научившись в нем базе и некоторым триксам можно переходить к более сомнительным сетапам
    Дц?
    Не играбелен в застоявшемся 8 сезоне, особенно учитывая отсутствие пве абуза
    Рет?
    он сложен против популярных сетапов, без знания тактики любое вп сольет вас на опен зоне, дк пал прокайтит и так далее. да и одна ошибка против дабл визарда(коих так же много) сделает вас самой приятной целью для них(ретрик без фридума и рога без коша - две сладких булочки для элем дестракта/шп мага)
    Приоритет в простоте сетапов для роги:
    АДк/Саб, ДЛок/Саб, ШП/Саб мутилейт, Стелсклив, Рет/Саб, Элем/Саб, Фрост/Саб, Аффликт/Саб, Аркан/Саб, Бумкин/Саб
    Сетапы для мутилейта не учитывал, так как он по мне на текущий момент не имеет места на арене, он слишком легко кайтится, а потеря ядов тут - смерть
    Последний раз редактировалось Killstarz; 03.10.2016 в 16:36.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

Eisenstein (08.10.2016),Nemesida (03.10.2016)

Поблагодарил(а)
    131
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    сетапы для роги:
    АДк/Саб, ДЛок/Саб, Стелсклив, Фрост/Саб, Аффликт/Саб, Аркан/Саб, Бумкин/Саб
    Тс хочет узнать базис (шп,рет). Зачем советовать сетапы,в которых играют наркоманы,а людей апавших в них рейт можно посчитать ро пальцам одной руки фризировщика со стажем?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    1. Уже писал тут когда-то, что профит не такой уж и большой от таланта. Вполне можно взять что-то другое.
    2. При игре с дц имеет смысл брать. В остальных случаях ситуативно, 20% не маленькая прибавка как ни крути.
    3. Да

1. Крис + пара тринкетов, хотя бы какой-нибудь пве абуз. С каким-нибудь элемом или ретом. От себя скажу, имея фул пвп гир, 264 мх и лоу тринкеты, 0 арп - ваншотов ожидать не стоит, тем более по латам.
    2. Спамить хемо имеет смысл если таргет умирает и у тебя нет времени\возможности бить с бэков, в остальных случаях бесполезен. Лизать пилар до следующего шд.
    3. Нет

Я бы на твоем месте играл шпр в мутилейте до появления адекватного пве абуза

8. 1 пользователь сказал cпасибо NRNT за это полезное сообщение:

Eisenstein (04.10.2016)

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Это приоритет по простоте.
    Я не видел в жизни сетапа проще чем длок и адк рог
    Вся моя игра в них сводится в выдаче киднея/сапа по одному таргету и шд в другой

Шп рог проще них только в крит гире, но сомневаюсь что у тса есть рога, которым можно играть в 400 реса и друг шп с 6к спд на проках

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    людей апавших в них рейт
    шп
    я, рендалз, сазари
    рет
    я и я
    Зачем советовать такие сетапы?

Поблагодарил(а)
    131
    В таком ключе лучше не советовать разбойника на 3.3.5 вовсе

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    В таком ключе лучше не советовать разбойника на 3.3.5 вовсе
    Это очевидно по этому разделу
    Но если человек хочет попробовать окунуться в омут безумия - я показал ему способы

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    Здравствуйте господа форумчане, захотелось поиграть рогой, но кхм, после игры за вара-дк-пала довольно сложно разобратся одному с таким классом как разбойник, поэтому нужны ответы-советы-аргументы на следующие вопросы:

Mути

Cаб

Очень приветствуются развёрнутые аргументы и указание своего опыта игры за рогу.
    Всем добра.
    мути
    1. обязательно, любой талант на реген энергии заходит шикарно. заметь что криты мутилейта тоже дают энергию. попробуй без этого таланта заопенить кого нибудь, и просто потунелить (какое нибудь дерево в дуротаре найди и потыкай), разница ощущается визуально.
    2. увеличеный отхил это круто (нечего добавить). 2ой пункт таланта дает полный столб энергии в случае доджа\парри\блок любого финишера, что дает мгновеную прибавку к дамагу в этот момент.
    3. этот талант апает тунель автоатаками и урон мутилейта. альтернативные таланты проигрывают по своей цености.
    саб
    1. в 2дд сетапе желательно набрать хотя бы 20% арпа (что даст тринкет + 1\2 шмотки пве). при игре с хилером без упора в арп набирается около 40% за счет пве что и есть та цифра которая позволяет дамажить
    2. спамить хемо или копить энергию под кидней
    3. синистер юзается только в комбат спеке, удаляй

с дц научишься видеть когда может бить когда нет и контролить 2 таргета под берны, видеть арену. иногда придется много дефать своего приста, что тоже полезно.
    с шп научишься делать максимум урона и распределять свои кд для бурста или лоса.

2.8 х25 2.6 кросс
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Drakonurod за это полезное сообщение:

Eisenstein (04.10.2016)