Сообщение от
bagrat
У меня тут извращенско-мазохистские планы в будущем собрать гир на 69 энха. Разумеется, в ап сборке я буду бегать только в ясные дни, когда меня будут хилить 3 дружбана (нет), поэтому интересует вариант игры через выживание. Как я понял, гемиться в стамину - не ок, оставим это Лысому, ибо имхо меня просто будут убивать на пару сек дольше. Итак, я фул загеман на рес. Основы игры энхом я знаю, ничего нового для меня нет - кайтим миликов, избивая их только под вф и шс, против рдд есть волчары и всякое. Тут больше вопросы по билду.
Какие 2 мейн глифа мне выбрать? Стоунклоу - ясен пень, а второй? В гайдах 80 отцов прочитал, что юзают глиф на ап волкам. Так уж решает, без него не дамажат? Учитывая, что ап у меня будет не так и много. Поэтому вопрос:
а) взять глиф на лайтнинг шилд вкупе с билдом с на лайтнинг шилд и его проки от ударов и абилок, или оставить просто билд, или вообще отказаться от этих 2 талантов?
б) взять глиф на 1 сек гкд после шоков? ведь после них удобнее будет сливать гкд на подхил или тотемы... или не актуально?
в) есть еще варианты, которые я упустил?
Писать, что энх в ресе не дамажит и все равно не живет, не надо. Я видел дк 69 в ресе, и хотя у него есть фростпресенс и не надо сравнивать анхоликов и энхов, выживаемость и дамаг у меня будут, хотя и похуже; зато я смогу подхиливать ребзю + асист + просто в кайф поиграть энхом с волками.
Еще пара вопросов к знатокам:
а) чем чревато отсутствие 10% хасты? смутное описание необходимости этого капа есть в гайдах, но конкретной математики нет;
б) мб быстрый оффхенд для быстрых наборов стаков, или урон от шс и в целом будет вообще смешной?
в) лавалэш не брать, как 80 отцы, или на 69 актуально (для доп. дамага и настакивания)? ведь у меня будет фрост чарка +10% к урону на ништяки, но вряд ли я буду против миликов (основной контингент) тратить гкд на что-то, кроме хилок.
Спасибо за добрые советы.