Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх 69. Содомия

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 93
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Энх 69. Содомия

У меня тут извращенско-мазохистские планы в будущем собрать гир на 69 энха. Разумеется, в ап сборке я буду бегать только в ясные дни, когда меня будут хилить 3 дружбана (нет), поэтому интересует вариант игры через выживание. Как я понял, гемиться в стамину - не ок, оставим это Лысому, ибо имхо меня просто будут убивать на пару сек дольше. Итак, я фул загеман на рес. Основы игры энхом я знаю, ничего нового для меня нет - кайтим миликов, избивая их только под вф и шс, против рдд есть волчары и всякое. Тут больше вопросы по билду.
    Какие 2 мейн глифа мне выбрать? Стоунклоу - ясен пень, а второй? В гайдах 80 отцов прочитал, что юзают глиф на ап волкам. Так уж решает, без него не дамажат? Учитывая, что ап у меня будет не так и много. Поэтому вопрос:
    а) взять глиф на лайтнинг шилд вкупе с билдом с на лайтнинг шилд и его проки от ударов и абилок, или оставить просто билд, или вообще отказаться от этих 2 талантов?
    б) взять глиф на 1 сек гкд после шоков? ведь после них удобнее будет сливать гкд на подхил или тотемы... или не актуально?
    в) есть еще варианты, которые я упустил?
    Писать, что энх в ресе не дамажит и все равно не живет, не надо. Я видел дк 69 в ресе, и хотя у него есть фростпресенс и не надо сравнивать анхоликов и энхов, выживаемость и дамаг у меня будут, хотя и похуже; зато я смогу подхиливать ребзю + асист + просто в кайф поиграть энхом с волками.
    Еще пара вопросов к знатокам:
    а) чем чревато отсутствие 10% хасты? смутное описание необходимости этого капа есть в гайдах, но конкретной математики нет;
    б) мб быстрый оффхенд для быстрых наборов стаков, или урон от шс и в целом будет вообще смешной?
    в) лавалэш не брать, как 80 отцы, или на 69 актуально (для доп. дамага и настакивания)? ведь у меня будет фрост чарка +10% к урону на ништяки, но вряд ли я буду против миликов (основной контингент) тратить гкд на что-то, кроме хилок.
    Спасибо за добрые советы.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    У меня тут извращенско-мазохистские планы в будущем собрать гир на 69 энха. Разумеется, в ап сборке я буду бегать только в ясные дни, когда меня будут хилить 3 дружбана (нет), поэтому интересует вариант игры через выживание. Как я понял, гемиться в стамину - не ок, оставим это Лысому, ибо имхо меня просто будут убивать на пару сек дольше. Итак, я фул загеман на рес. Основы игры энхом я знаю, ничего нового для меня нет - кайтим миликов, избивая их только под вф и шс, против рдд есть волчары и всякое. Тут больше вопросы по билду.
    Какие 2 мейн глифа мне выбрать? Стоунклоу - ясен пень, а второй? В гайдах 80 отцов прочитал, что юзают глиф на ап волкам. Так уж решает, без него не дамажат? Учитывая, что ап у меня будет не так и много. Поэтому вопрос:
    а) взять глиф на лайтнинг шилд вкупе с билдом с на лайтнинг шилд и его проки от ударов и абилок, или оставить просто билд, или вообще отказаться от этих 2 талантов?
    б) взять глиф на 1 сек гкд после шоков? ведь после них удобнее будет сливать гкд на подхил или тотемы... или не актуально?
    в) есть еще варианты, которые я упустил?
    Писать, что энх в ресе не дамажит и все равно не живет, не надо. Я видел дк 69 в ресе, и хотя у него есть фростпресенс и не надо сравнивать анхоликов и энхов, выживаемость и дамаг у меня будут, хотя и похуже; зато я смогу подхиливать ребзю + асист + просто в кайф поиграть энхом с волками.
    Еще пара вопросов к знатокам:
    а) чем чревато отсутствие 10% хасты? смутное описание необходимости этого капа есть в гайдах, но конкретной математики нет;
    б) мб быстрый оффхенд для быстрых наборов стаков, или урон от шс и в целом будет вообще смешной?
    в) лавалэш не брать, как 80 отцы, или на 69 актуально (для доп. дамага и настакивания)? ведь у меня будет фрост чарка +10% к урону на ништяки, но вряд ли я буду против миликов (основной контингент) тратить гкд на что-то, кроме хилок.
    Спасибо за добрые советы.
    1)Я действительно не думаю что фулрес энх будет делать что-то полезное, проще спекануть рестора
    2) Лавалэш не юзлес: во-первых, его ущербный урон, во-вторых чарят офхенд как правило ледяное клеймо/виндфури поэтому урон еще ущербнее
    3) хаст набирают чтобы быстрее прокал вф каждые 3 секунды, всмысле после кд и наверное для стаков водоворота. Обычно это пишут в гайдах, хз как ты читал
    4) берут 2.6 пухи и 10% хасты чтобы уравновесить проки вф, фигней страдаешь, ты аренить собрал или бг бегать? Тебе лишние 0-2секунды для прока ничего не дадут на бг, я тебе больше скажу, на бг ты впринципе не сможешь врываться в толпу в мили, не имея хорошую подстраховку в виде хилов, а твой рес ничего тебе не даст. Сам пишешь не сравнивать дк и энха,тут же сравнивая их. Дк это дк, выживаемость то мб и будет у тебя, но смысла от нее никакого не будет: падает урон/хил причем дико. Будешь граундинги и Фрост шоки пулять по кд? Хочешь хилить -делай ршама, неблагодарное это дело асистить на ваншот брекете ваншот спеком

Новичок Аватар для Фитиль
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 11).

4. 1 пользователь сказал cпасибо Фитиль за это полезное сообщение:

ZergLing (30.09.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    1)Я действительно не думаю что фулрес энх будет делать что-то полезное, проще спекануть рестора
    2) Лавалэш не юзлес: во-первых, его ущербный урон, во-вторых чарят офхенд как правило ледяное клеймо/виндфури поэтому урон еще ущербнее
    3) хаст набирают чтобы быстрее прокал вф каждые 3 секунды, всмысле после кд и наверное для стаков водоворота. Обычно это пишут в гайдах, хз как ты читал
    4) берут 2.6 пухи и 10% хасты чтобы уравновесить проки вф, фигней страдаешь, ты аренить собрал или бг бегать? Тебе лишние 0-2секунды для прока ничего не дадут на бг, я тебе больше скажу, на бг ты впринципе не сможешь врываться в толпу в мили, не имея хорошую подстраховку в виде хилов, а твой рес ничего тебе не даст. Сам пишешь не сравнивать дк и энха,тут же сравнивая их. Дк это дк, выживаемость то мб и будет у тебя, но смысла от нее никакого не будет: падает урон/хил причем дико. Будешь граундинги и Фрост шоки пулять по кд? Хочешь хилить -делай ршама, неблагодарное это дело асистить на ваншот брекете ваншот спеком
    1) рестор не дамажит, рес энх не ваншотит, но дамажит;
    2) сам себе противоречишь;
    3) ты сам не знаешь этой тонкости в математике энхов - ведь у вф внутренний гкд 3 секунды, удар 2,6, с хастой еще меньше, в итоге я ударю с вф, но след удар не будет с вф гарантированно - или я чего-то не понимаю?
    4) никто не сможет сам врываться в толпу мили, кроме протовара, без хилов, и то пв без шилдволла тоже быстро отъедет, только фир/интервейн спасут. А вот это я проверю, что да как будет с уроном.
    Глиф штормстрайка... Ну урон, да, так а скажите на счет билда на щит молний? И разве глиф на гкд шоков не будет профитный?

Поблагодарил(а)
    869
    ты сам не знаешь этой тонкости в математике энхов - ведь у вф внутренний гкд 3 секунды, удар 2,6, с хастой еще меньше, в итоге я ударю с вф, но след удар не будет с вф гарантированно - или я чего-то не понимаю?
    Лол... Иди дальше играй ресовым энхом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    А у него все персонажи такие) абсолютно ничего кроме того, что умеет жить на пару сек дольше)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    прок вф переодичен, с момента первого прока запускается гкд в 3 сек, после окончания гкд он может не прокнуть сразу, но минимальная граница между проками - 3 сек
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    869
    2) сам себе противоречишь;
    В чем противоречу? Пишу лавалэш не профитен, где тут противоречивость?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    прок вф переодичен, с момента первого прока запускается гкд в 3 сек, после окончания гкд он может не прокнуть сразу, но минимальная граница между проками - 3 сек
    зачем ты ему обьясняешь? Ведь он написал в 1 посте что знает механику энха

- - - Updated - - -

Просто тс, ты сам опираешься на игру на 80 лвле и пытаешься подстроить это под 69 еще и фул рес... Берешь 2 фамильные топора с 2.8 мажешь 2 виндфури. Хочешь быть омг геем бери пухи с кв борейки чарь 2 оберега и фапай на частый отхил и свой рес. А лучше не страдай фигней, гемься нормально и не порти самый офигенный класс в игре
    Последний раз редактировалось ZergLing; 30.09.2016 в 16:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    В чем противоречу? Пишу лавалэш не профитен, где тут противоречивость?

- - - Updated - - -

зачем ты ему обьясняешь? Ведь он написал в 1 посте что знает механику энха

- - - Updated - - -

Просто тс, ты сам опираешься на игру на 80 лвле и пытаешься подстроить это под 69 еще и фул рес... Берешь 2 фамильные топора с 2.8 мажешь 2 виндфури. Хочешь быть омг геем бери пухи с кв борейки чарь 2 оберега и фапай на частый отхил и свой рес. А лучше не страдай фигней, гемься нормально и не порти самый офигенный класс в игре
    Подозреваю, что противоречишь ты себе в том, что пишешь, что лавалэш НЕ юзлесс (useless - неиспользуем, дословный перевод), а потом говоришь, какой он херовый. Возможно (да и скорее всего так оно и есть), вы вкладываете в это слово разные смыслы. Алсо, он не писал про знание механики, он писал, что знает основы игры энхасом в пиувипиу.

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Лысый милаш Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что противоречишь ты себе в том, что пишешь, что лавалэш НЕ юзлесс (useless - неиспользуем, дословный перевод), а потом говоришь, какой он херовый. Возможно (да и скорее всего так оно и есть), вы вкладываете в это слово разные смыслы. Алсо, он не писал про знание механики, он писал, что знает основы игры энхасом в пиувипиу.
    Соре, немецкий в школе учил

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Лысый милаш Посмотреть сообщение
    Алсо, он не писал про знание механики, он писал, что знает основы игры энхасом в пиувипиу.
    Ну да, именно поэтому он гемится в рес, раз для него проблема убить твинка

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    не ну а рили зачем кому-то гемить рес на этом брекете кроме хилов.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Соре, немецкий в школе учил

- - - Updated - - -

Ну да, именно поэтому он гемится в рес, раз для него проблема убить твинка
    Все зависит от стиля игры человека. Кому-то норм ворваться с толпу, влиться в синглтаргет и отлететь на кб, а кому-то норм хорошо переодически проассистить хилом, сделать тимплейчик и завинить каточку.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя