1)Я действительно не думаю что фулрес энх будет делать что-то полезное, проще спекануть рестора
2) Лавалэш не юзлес: во-первых, его ущербный урон, во-вторых чарят офхенд как правило ледяное клеймо/виндфури поэтому урон еще ущербнее
3) хаст набирают чтобы быстрее прокал вф каждые 3 секунды, всмысле после кд и наверное для стаков водоворота. Обычно это пишут в гайдах, хз как ты читал

4) берут 2.6 пухи и 10% хасты чтобы уравновесить проки вф, фигней страдаешь, ты аренить собрал или бг бегать? Тебе лишние 0-2секунды для прока ничего не дадут на бг, я тебе больше скажу, на бг ты впринципе не сможешь врываться в толпу в мили, не имея хорошую подстраховку в виде хилов, а твой рес ничего тебе не даст. Сам пишешь не сравнивать дк и энха,тут же сравнивая их. Дк это дк, выживаемость то мб и будет у тебя, но смысла от нее никакого не будет: падает урон/хил причем дико. Будешь граундинги и Фрост шоки пулять по кд?

Хочешь хилить -делай ршама, неблагодарное это дело асистить на ваншот брекете ваншот спеком