Добрый вечер. Такой вопрос,делаю хранителя мудрости,но сейчас встал вопрос по смене фракции. Если я изменю фракцию на противоположную изменятся ли сами квесты и тд и тп,ну вы поняли. Просьба отписаться тем кто делал смену фракции.
Добрый вечер. Такой вопрос,делаю хранителя мудрости,но сейчас встал вопрос по смене фракции. Если я изменю фракцию на противоположную изменятся ли сами квесты и тд и тп,ну вы поняли. Просьба отписаться тем кто делал смену фракции.
сами локации вроде не должны откатываться, но если делаешь искателя вдобавок, то не рискуй и доделай на своей фракции - мне как-то 1к квестов откатило от смены фракции)
лучше доделай за свою фракцию, а потом переноси перса
банально может багнуться число выполненных квестов, которое нужно для ачивы ( даже если и слелал в какой-то локации все без исключения )
Если перейдешь, ничего не поменяется.
Просто поменяются некоторые ачивы, которые спец. Для Альянса/Орды(Красногорье/Остров Кровавой Дымки и т.п.).
А так, если поменяешь фракцию, и потом вернешься то все кв появятся, но ачивы останутся.
Ачивы Хранитель мудрости Нордскола/Запределья/Катаулизма за Орду и Альянс разные!
никогда не понимал, нафига менять фракцию, когда делаешь какие то цепочки. А потом ныть, что чето не работает
Вестсайдх-Гордунни
Я тоже советую доделать, а потом менять фракцию.
Тогда наверняка будет всё хорошо