Вот как вы думаете какие профессии лучше подходят для роги?? Для ПВП и ПВЕ.
Вот у меня на данный момент Юва и Инчантинг.
Вот как вы думаете какие профессии лучше подходят для роги?? Для ПВП и ПВЕ.
Вот у меня на данный момент Юва и Инчантинг.
Rogue Shadow Dance za7
хм, давно тема создана, но я то умный и хочу, чтоб люди знали мое мнение. В гайдах на любой класс и спек как правило вегда пишут лучший выбор проффесий. Я всегда предпочитаю для таких ребят как рога, хант и вар алхимию с травничеством, банка к +80 апа дает такой же прирост как и любая другая профа - разница +/- 1 очко... а вот хилка очень часто спасала. Но опять же комуто нравится максимальный дамаг, кому подстраховка, вот только проблема в том что в пве трава не особо канает
Кузня и юва - самый оптимальный выбор на любой класс, я считаю.
AoEzayka (29.10.2017)
хороший выбор, максимальный дамаг. А тк роги с кд на основные способности становится живым маникеном - то выбор на макс дамаг довольно практичен
никто не запрещает свапнуть спину с парашютом, естественно, вне комбата
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Класс, часто падаю на арене с летальным исходом, спасибо что исправил мое положение дел, впредь буду играть без смертей от этого досадного недоразумения.
Юва и бс - лучший вариант ввиду самой гибкой настройки статов, вам не нужно будет сбрасывать профу если вы захотите прибавить арп/рес/ап вместо текущих стат.
- - - Updated - - -
Класс, 23 единицы стата идут на помойку, спс.
Это помимо 44 апа на руках и 32 на ботинках
Nemesida (09.11.2017)
инженерку берешь, пускаешь ракеты, ракеты ето круто!!!!!!!!
не забываем, шо моно кидать дуели поцанам и на опене с чипшота улетаешь в соча на нитробутсах а потом шэдоустепом обратно ХОПА и кидни круто да
а, ну и ювилирку статов взять
пвп кузня юва, пве юва инжа
Как по мне это Юва и Тейлоринг
И в разделе ПВЕ и в разделе ПВП есть гайды, в которых рассмотрен детально этот вопрос, гайды закреплены в разделе, обратите на них внимание