Изначально планировалось объединить x10 и x15-x20 К х25 т.к. онлайн был больше на x25 из 3 реалмов.
Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
[13.08.2016] - Присоединение уже объединенного реалма(x10 и x15-x20) к х25 скорее всего будет только в сентябре, если того потребует ситуация.
Прочитав это сообщение в августе, удалил забитые ники на x10 и x15-x20 т.к. меня это устраивало основа у меня на x25 что бы на акке было меньше 10 персов.

Теперь выесняется в последний момент что x25 будет переезжать.

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
[24.10.2016] - Игрокам с х25 при входе в игру после объединения придется поменять ники персонажей
Опечатка??

Что за подстава некоторые люди после всяких командировок/армии вернутся, а x25 вайпнули. Согильдийцам говорил что нам ренейм делать не предется с линкам на сообщение n0n4m3.
Да и рейт x10 слишком маленький я с Л3 ливнул когда там вайпнули x20, x1 меня не устраивал месяцами качатся. Идти на переполненный x100 тоже не вариант сидеть в очередях.

x10 уже вроде 4 обьединения пережил, огромная база, нормальных свободных ников не осталось, забиты ники лоу лвлами, я на кроссе не встречал похожих ников как у моих персов, играть персом с бесмысленным набором букв не хочется.

Смысл вообще обьединять когда PvP на отдельном сервере кроссе, а ноют в основном ПвЕшеры им походу на лут уже не кого кидать, ищут новых дурачков.
Любое обьединение это всегда потеря общего онлайна, несогласных хватает.

Не правильно как то обещать одно, а делать другое. Связи с новыми внезапными обстоятельствами предлагаю сделать голосование с анонсом в игре, для многих будет не ожиданностью что планы поменялись.