Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к n0n4m3, обьединение x25 к x10 ??

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Grok
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).

Вопрос к n0n4m3, обьединение x25 к x10 ??

Изначально планировалось объединить x10 и x15-x20 К х25 т.к. онлайн был больше на x25 из 3 реалмов.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    [13.08.2016] - Присоединение уже объединенного реалма(x10 и x15-x20) к х25 скорее всего будет только в сентябре, если того потребует ситуация.
    Прочитав это сообщение в августе, удалил забитые ники на x10 и x15-x20 т.к. меня это устраивало основа у меня на x25 что бы на акке было меньше 10 персов.

Теперь выесняется в последний момент что x25 будет переезжать.

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    [24.10.2016] - Игрокам с х25 при входе в игру после объединения придется поменять ники персонажей
    Опечатка??

Что за подстава некоторые люди после всяких командировок/армии вернутся, а x25 вайпнули. Согильдийцам говорил что нам ренейм делать не предется с линкам на сообщение n0n4m3.
    Да и рейт x10 слишком маленький я с Л3 ливнул когда там вайпнули x20, x1 меня не устраивал месяцами качатся. Идти на переполненный x100 тоже не вариант сидеть в очередях.

x10 уже вроде 4 обьединения пережил, огромная база, нормальных свободных ников не осталось, забиты ники лоу лвлами, я на кроссе не встречал похожих ников как у моих персов, играть персом с бесмысленным набором букв не хочется.

Смысл вообще обьединять когда PvP на отдельном сервере кроссе, а ноют в основном ПвЕшеры им походу на лут уже не кого кидать, ищут новых дурачков.
    Любое обьединение это всегда потеря общего онлайна, несогласных хватает.

Не правильно как то обещать одно, а делать другое. Связи с новыми внезапными обстоятельствами предлагаю сделать голосование с анонсом в игре, для многих будет не ожиданностью что планы поменялись.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Grok Посмотреть сообщение
    Не правильно как то обещать одно, а делать другое. Связи с новыми внезапными обстоятельствами предлагаю сделать голосование с анонсом в игре, для многих будет не ожиданностью что планы поменялись.
    Объединение вообще планировалось весной, но ежедневные темы-требования объединить реалмы были услышаны.
    Чем опять недовольны? Никами?
    Не было бы проблемы с никами, вы обязательно бы нашли другую проблему.
    Прекратите создавать темы и готовьтесь к долгожданному объединению.