Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Беспридел, нон или скив ответьте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Беспридел, нон или скив ответьте

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=610708
    Прошу просмотреть эту тему, озай бесприделит, сначало я попросил почему забанили мой второй аккаунт если я сливал ммр с другого, он ответил агрументируясь тем что это два моих аккаунта ,но насколько я знаю за слив ммр дают бан на тот с которого ты сливал.
    Дальше я стал расспрашивать дальше приводя свои доводы не повторялся не разу но озай все мои темы игнорировал и просто что их закрывал с пометкой дубль тема хотя это не так.
    И третье что самое интересное я задал вопрос в этой теме которую я скинул вам но опять же бесперельник озай в нее влез и закрыл
    И самое интересное что не предъявив не одного пруфа мне дали бан х2.
    Из его ответов я понял что мне дали бан на мейн аккаунт
    1. За то что у меня на втором аккаунте рога был раздет , но этот аккаунт создан был задолго до слива ммр и на нем было еще несколько моих игровых персонажей собственно причин банить аккаунт нет.
    2. За то что рога был удален, ну и что что удален при чем тут мой мейн аккаунт.
    3. Цепляюдевчат/ctosmrr с твинк аккаунтов , опять же вопрос где же сама причина для бана? Аккаунты разные сливал с одного получил с обоих.
    Уважаемые скив и нон убедительно прошу без предвзятости проверить этот пост и тот пост который я скинул вначале и разбанить меня до предъявления пруфов или проверки логов ...

- - - Updated - - -

Надеюсь на понимание ибо мне не хотелось бы сидеть больше чем пол года в бане из-за того что так захотелось озаю

- - - Updated - - -

Также хочу обратить внимание на то что первоначально мне забанили два аккаунта просто со слов человека который написал на меня жалобу хотя он предъявил скрины опять же только на рогу, все пруфы все вообще что только может быть было только на один аккаунт, а забанили два, чтоб вам было удобнее сливал я ммр с аккаунта olegurkoo1234, а захватил вместе с ним в бан озай просто так аккаунт olegurkoo12

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,072
    Получено благодарностей: 2,925 (сообщений: 2,257).
    На сливали арену.
    Фактически через месяц, когда уже все сроки на обжалование истекли, прибежали на форум, до последнего требуя доказательств. При этом сами, заметьте САМИ, утверждали, что согласны на х2 бана при предоставлении пруфов. Даже сами предоставили тему, в которой вас поймали на сливе.
    Ок, я вам скинул доказательства в теме.

мне не хотелось бы сидеть больше чем пол года в бане из-за того что так захотелось озаю
    Учитесь честно играть.