http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=610708
Прошу просмотреть эту тему, озай бесприделит, сначало я попросил почему забанили мой второй аккаунт если я сливал ммр с другого, он ответил агрументируясь тем что это два моих аккаунта ,но насколько я знаю за слив ммр дают бан на тот с которого ты сливал.
Дальше я стал расспрашивать дальше приводя свои доводы не повторялся не разу но озай все мои темы игнорировал и просто что их закрывал с пометкой дубль тема хотя это не так.
И третье что самое интересное я задал вопрос в этой теме которую я скинул вам но опять же бесперельник озай в нее влез и закрыл
И самое интересное что не предъявив не одного пруфа мне дали бан х2.
Из его ответов я понял что мне дали бан на мейн аккаунт
1. За то что у меня на втором аккаунте рога был раздет , но этот аккаунт создан был задолго до слива ммр и на нем было еще несколько моих игровых персонажей собственно причин банить аккаунт нет.
2. За то что рога был удален, ну и что что удален при чем тут мой мейн аккаунт.
3. Цепляюдевчат/ctosmrr с твинк аккаунтов , опять же вопрос где же сама причина для бана? Аккаунты разные сливал с одного получил с обоих.
Уважаемые скив и нон убедительно прошу без предвзятости проверить этот пост и тот пост который я скинул вначале и разбанить меня до предъявления пруфов или проверки логов ...
- - - Updated - - -
Надеюсь на понимание ибо мне не хотелось бы сидеть больше чем пол года в бане из-за того что так захотелось озаю
- - - Updated - - -
Также хочу обратить внимание на то что первоначально мне забанили два аккаунта просто со слов человека который написал на меня жалобу хотя он предъявил скрины опять же только на рогу, все пруфы все вообще что только может быть было только на один аккаунт, а забанили два, чтоб вам было удобнее сливал я ммр с аккаунта olegurkoo1234, а захватил вместе с ним в бан озай просто так аккаунт olegurkoo12