Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бан

Активист Аватар для Soldierbest
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Бан

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=70874
    Клиент ВАШ.Скачан по ВАШЕЙ ссылке.Я поставил только 3 аддона указанные в прошлой теме.
    Вчера ночью я играл.Сделал несколько кв,сдал.1 кв был в огриммар,пришёл,сдал кв,взял новый,пошёл к распорядителю полётов в походной форме и тут диск.Так как время было позднее я лёг спать,не стал ждать когда серв поднимется.
    Сегодня зашёл в игру(диск&откат+warden видать несовместимы).Попросился в пати в инсту под огриммаром.В ней я заметил что что то лагает.При атаке мобов они почему то пробегали мимо и били сзади(Warden офигел от отката,видимо координаты до диска и после входа были разные)----бан.
    Левых программ не было.Всё то же что и вчера и позавчера и неделю назад.
    Моя версия:Диск+откат=большая разница в координатах,что собственно Warden и сочёл читом.
    Может откалибруете его нормально?
    P.S:Я надеюсь на разбан,так как выложил вам всё что было вчера и сегодня.Играть с читами считаю ниже своего достоинства(но вы в это все равно не поверите).Кроме того я думаю будет ОЧЕНЬ много жалоб на warden.Если уже с утра забанили очень много народа.
    Если будет так дальше то через 14 дней играть останутся люди с очень толстым каналом.Вы этого хотите?
    P.P.S:Хотя бы снизите баны с 15 дней до 5 и меньше дней.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------

Если вам не нравится клиент,скажите где скачать новый(по ссылке на сайте вашем качал я свой клиент).Как клиент скачаный через ссылку на сайте может быть не таким?

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=70937
    Офигеть вы настроили.читеры играют,а порядочные люди в бане?за**ись!!!!!!!!!!

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Soldierbest Посмотреть сообщение
    большая разница в координатах,что собственно Warden и сочёл читом
    варден не следит за игровым процессом, а только за памятью/клиентом. ничего не напрягает?
    Если будет так дальше то через 14 дней играть останутся люди с очень толстым каналом.Вы этого хотите?
    О_О Где связь канала и банов?
    Кроме того я думаю будет ОЧЕНЬ много жалоб на warden.Если уже с утра забанили очень много народа.
    Судя по лк, за 29е число на всём 3ем логоне было забанено около 70 человек варденом. Это много для ~17к онлайна?
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Поблагодарил(а)
    30
    Ну я то причём??????Не надо мне ваши читы.И без них неплохо.Но я не играю,а читеры на бг летают.НЕ ТРОГАЛ Я КЛИЕНТ.У МЕНЯ ВЫВЕДЕН ЯРЛЫК.Больше ничего я не трогаю.Работает и ладно

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------

Объясните мне,что он может счесть читом?

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:49 ----------

Антивирус Аваст.Последние базы.Сканирую на вирусы.

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Я то откуда знаю... забанено менее 1% от общего онлайна.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Няша Посмотреть сообщение
    варден не следит за игровым процессом, а только за памятью/клиентом. ничего не напрягает?
    О_О Где связь канала и банов?
    Судя по лк, за 29е число на всём 3ем логоне было забанено около 70 человек варденом. Это много для ~17к онлайна?
    Это за один день.А если каждый день так будет?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------

А то что я реалм меняю иногда,что б следить за чарами на х10 logon1,это он засчитает?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------

Да...мечты вкачать 30 пока выходные,не оправдались.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    антивирус не влияет на античит никак.
    вирусы - тоже. если бы вирус в оси влез бы в адресное пространство игры она бы крашнулась и все.

у вас большой выбор? любой сторонний софт пытающийся что-то изменить в адресном пространстве игры.

Моя версия:Диск+откат=большая разница в координатах,что собственно Warden и сочёл читом.
    он вообще ничего не знает про ваши координаты. все в основном делает ваш игровой клиент - предоставляет память на проверку.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Ваши права