Создаешь ночного эльфа, придумываешь ник по круче что бы все глады тебя уважали типо "Incarnalolzxqwe". Качаешь своего котика до 100 левела и понимаешь что он кастрирован, рип не работает, дамажить нету чем. Выходишь из мира, создаешь теперь кого то другого.
Приоритет стат таков, интеллект - багнул агилу, пошел на бг.
Талланты вообще не играют роли, можешь только ширвалу взять ну и инкарну конечно же, надо соответствовать нику глада.
Что касаясь глифов тут уже по сложнее, они дорогие, обойдемся дефолтом.
Лучшие макросы на ферала вот (вы можете изменять их под себя)
#show Берсерк
/castsequence reset=228 Берсерк, Инкарна
/party Эй ты фокусник, алло дай фирвард а то щас этот вар меня фирнет, а я как бич уже слил трыню на какую то херню
#show Смерч
/cast [target=focus] Смерч
/party Ой лол опять дал сайклон в диминишнг твоего фира, ахах, больше не повторится, сорри
/к Рукастый ферал лф2с (дц,дп,дисциплин,dp,) с руками, эксп 3к серкл 3.3.5 х5 +пруф
Думаю с макросами разобрались, теперь перейдем к самому сладкому, тактика против разных класов
Вара - Заходишь в полярного медведя и гуглишь что такое сурвы, и воен страдает от нехватки дамага, может даже на форум пожаловатся
Пала - Бурст со старту, а когда юзанет возложение пиши /forfeit и что он питух
Ханта - Убиваешь пета и можешь уже писать /forfeit , для ханта нету ничего хуже!
Роги - Тут главное не тупануть и отдать баш именно в эвейжин, а дальше все как по маслу
Приста - Без комментариев
Дк - Он убьется сам об вашу красивую шерсть
Шамана - Выбиваешь из него весь дух и даешь цыклоны только в граундинг (важно)
Мага - Выходишь из облика и фейкаешь природную магию, оказываешь психологическое давление на мага и когда он подавлен, включаешь бурст и ждешь дипа
Лока - Закрываешь все фиры и дело в шляпе
Монка - Монка?? не знаю такого класса, сорри
Зеркало -
И в какой бы ты плохой ситуации не оказался фералом, тебя всегда выручит топовый макрос для всех гладиаторов /run ForceQuit() и фраза "Я залагал, го еще" Помни жизнь второго шанса не даст если 213.png в каст![]()