Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ферал

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Райчу
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).

Ферал

Создаешь ночного эльфа, придумываешь ник по круче что бы все глады тебя уважали типо "Incarnalolzxqwe". Качаешь своего котика до 100 левела и понимаешь что он кастрирован, рип не работает, дамажить нету чем. Выходишь из мира, создаешь теперь кого то другого.
    Приоритет стат таков, интеллект - багнул агилу, пошел на бг.
    Талланты вообще не играют роли, можешь только ширвалу взять ну и инкарну конечно же, надо соответствовать нику глада.
    Что касаясь глифов тут уже по сложнее, они дорогие, обойдемся дефолтом.
    Лучшие макросы на ферала вот (вы можете изменять их под себя)
    #show Берсерк
    /castsequence reset=228 Берсерк, Инкарна
    /party Эй ты фокусник, алло дай фирвард а то щас этот вар меня фирнет, а я как бич уже слил трыню на какую то херню

#show Смерч
    /cast [target=focus] Смерч
    /party Ой лол опять дал сайклон в диминишнг твоего фира, ахах, больше не повторится, сорри

/к Рукастый ферал лф2с (дц,дп,дисциплин,dp,) с руками, эксп 3к серкл 3.3.5 х5 +пруф

Думаю с макросами разобрались, теперь перейдем к самому сладкому, тактика против разных класов
    Вара - Заходишь в полярного медведя и гуглишь что такое сурвы, и воен страдает от нехватки дамага, может даже на форум пожаловатся
    Пала - Бурст со старту, а когда юзанет возложение пиши /forfeit и что он питух
    Ханта - Убиваешь пета и можешь уже писать /forfeit , для ханта нету ничего хуже!
    Роги - Тут главное не тупануть и отдать баш именно в эвейжин, а дальше все как по маслу
    Приста - Без комментариев
    Дк - Он убьется сам об вашу красивую шерсть
    Шамана - Выбиваешь из него весь дух и даешь цыклоны только в граундинг (важно)
    Мага - Выходишь из облика и фейкаешь природную магию, оказываешь психологическое давление на мага и когда он подавлен, включаешь бурст и ждешь дипа
    Лока - Закрываешь все фиры и дело в шляпе
    Монка - Монка?? не знаю такого класса, сорри
    Зеркало -

И в какой бы ты плохой ситуации не оказался фералом, тебя всегда выручит топовый макрос для всех гладиаторов /run ForceQuit() и фраза "Я залагал, го еще" Помни жизнь второго шанса не даст если 213.png в каст
    Последний раз редактировалось Райчу; 09.11.2016 в 11:59.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Райчу за это полезное сообщение:

g00d_game (09.11.2016),kainomega3 (09.11.2016)

Ваши права