1. Ник/ники ворованного персонажа.
Hardyrevive(80), Като(55), Меговольт(17), Меговатт(80), Фиксаж(7), Шамэй(80), Хродрик(10), Бутэрброд(80), Трюффель(80), Прогрес(80).
1.1 Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
10 ноября в 0:40 мне на почту пришло письмо следующего содержания:
"Уважаемый(ая) ribak_1971, Вы запросили смену текущего email адреса в личном кабинете WoW Circle на адрес ffasas@ggsaaas.ru. Если Вы не делали такого запроса, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение. Запрос будет автоматически аннулирован по прошествии 24 часов..." и т.д.
Письмо я увидел и прочитал только утром и после этого уже не мог войти ни в личный кабинет (неверно указан логин или пароль), ни в игру. Попытка "Напомнить пароль" тоже завершается неудачей (неверно указан логин или почта)
2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
PS: скриншоты "старых" персонажей 80 левел практически не осталось. С тех пор, как их прокачал, неоднократно переустанавливал операционную систему, игру. Да и сам компьютер не раз обновлялся.
3. Логин: ************
4. Дата кражи: 10.11.2016 (скорее всего)
PS: Игроки-друзья сообщают, что Hardyrevive теперь переименован в "Стоппросто" (неуверен, но типа как-то так ник) и его новый "владелец" сообщает всем, что персонаж он "официально" купил в магазине за бонусы.
5. Какая была почта: ******
6. Был ли привязан телефон к аккаунту - нет, не указывал.
7. Ваша новая почта:*************
- - - Updated - - -
PS: Sorry, тему создал позно, понимаю, но до этого пытался решить проблему через друзей, знакомых в игре. Осталась последняя надежда - модераторы форума, сообщество и ваша поддержка.
(тут надо читая, пустить слезу в голосе) Я столько нервов положил на прокачку этих персонажей, столько бессонных ночей в рейдах положил. Они мне стали как родные...
Короче: спасите, помогите, тону, горю, караул грабят (уже ограбили)
:)