Всем привет, вот решил погонять друидом 60 лвла, ( пвп / пве ) но не знаю какой спек выбрать, какие талы качать и какой шмот одевать, вообще, первый раз за друида играю, посоветуйте крч ) думаю 1 спек сделаю рестор а вот с 2м проблема.
Всем привет, вот решил погонять друидом 60 лвла, ( пвп / пве ) но не знаю какой спек выбрать, какие талы качать и какой шмот одевать, вообще, первый раз за друида играю, посоветуйте крч ) думаю 1 спек сделаю рестор а вот с 2м проблема.
Смотри:
- рестор в пве норм, ключевая хил-абилка уже есть;
- рестор в пвп - сомнительно, даже если рес камнями настакаешь, твои лоу-хп на 60 будут 69 твинками очень быстро сноситься.
А вот сто на счет совы и ферала:
- у совы тоже есть ключевой талант, норм для пве;
- а вот на счет ферала я бы так не сказал - если взять берсерк, то не будет талант на критовые тики рипа, ну и наоборот;
- ферал в пвп - в дд-гире будешь отлетать за рандомный стан на 2 секунды, в стамагире тоже ничего не сможешь - все равно забьют, а подефить своих рдд и хилов не особо получится - видеть будут издалека;
- сова в пвп - настакав хит, можешь немного пофаниться, хотя если ты вылезешь вперед со старфолом, тебя убьют за сайленсшот.
- ворлд пвп не имеет требований к какому-либо спеку, везде хорошо, если фармить несчастный полуостров.
60 вся фишка заключается в рейдах с такими же 60 твинками, по сему советовал бы делать сову, дабы устраивать батхерт тпсу бедных протоваров и тдда и потом лишние 2-3к дпс нифига не лишние. Рестрор замечательно хилит. Ферал, ну тут если только в фул гире, и то свои заморочки есть, но как по мне, достаточно интересный он. НО, если собирать шмот с советами, все же советую вместо кожаной шапки на кота брать платье на сову/рдру.
Для бг все же кот живучее. Реса много не наберешь(сокетов мало у ткаников/кожников), поэтому побегать можно разве что фор фан в рдру/сове. Насчет впвп- тут уж сам решай, как писалось выше, любой спек зайдет в этом плане.
З.ы. не собирайт мишку танка только... Там Агро рандом бомжи в пп срываютв рейдах, без напула будет очень больно
Нафига дротить 60-й лвл на личе, когда скоро ванилу откроют?
ZergLing (03.12.2016)
Всем спасибо), я понял что друидом мне гонять только в пве, в пвп делать не чего