1. mustaf
2. задержка арены
3. Мы (Хил шам 2 фатала 4+ к реса + ВАр армс 2 фатала а6 плечи 1800 + рейт тимы ) попали на арену к 2 м хилам Poragon и Торкан у них рейт 1300+
они били вара минут 5 не могли убить тогда умный прист фирнул меня и я упал в тексты это в (арене даларана где ящики) они убили вара испоьзуя баг. Они просили меня ливнуть с арены но я хотел выйти и ресуть напарника но тут пришел ГМ и мне же влепил бан на 2 месяца. Я стал доказывать правоту своим 2 аком в алл чате На что сразу отреагировало (причем агресивно летели муты один за другим) 3 ГМ мастера Олдбой Хуган и Монспел и дали мут просто так чтоб не писал ол чате. Во первых я не задерживал арену больше 3 минут. Во 2ых у них меньше рейта и 2 хила не смогли бы снести не испльзовав баг этой арены, они бы больше бы задержали арену чем я. В 3х думаю 2 месяца это многовато за такой баг игры. В 4х 3 дня назад Гм дал бан Я донатил и разбанил перса как зашел в игру ГМ сразу написал мне в пм с вопросом "Кто разбанил?"какое его дело кто и как
я ответил что донатил Хм может он нашел в лице меня, себе корову shok которую можно доить?
![]()