Цитата Сообщение от MrZACK Посмотреть сообщение
1) они слили ммр и сейчас заного апаются
2) то ,что лок фирнул - это не баг , и не багоюз.Вам было дано время выйти из текстур
3) вы сидели в текстурах и пытались реснуть вара .
4) при всем при этом кричали не очень приятные выражения в сторону противоположной команды
и в 5) ГМ не стал бы просто так банить ,учтите это.
КАкой лок??? ты даже не понимаеш о чем идет речь и кто был на арене.. Мозг себе прочисти чудик

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Tirann Посмотреть сообщение
В правилаах жи написано "не более 2-ух минут"
Ты спросишь: "да что даст эта минута?"
ответ: Даст многое, правила есть правила и их не знание, не освобождает от ответственности.
ЗЫ не стоит фраз типа "я считал тебя лучше" ибо написал по делу.
И за это бан 60 дней? откуда взялась эта Цифра в правилах написана?

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------

Цитата Сообщение от Poragon Посмотреть сообщение
1) я не хотел фирять под текстуры, обычно когда стоиш на краю и тебя месят кидаеш фир и падают вниз ( я и хотел так сделать)
2) ты сидел ресал вара. Если упал и выбраться не смог так ливнул бы и всё
3)Мы ореним элем/хил (гейский сетап я знаю)
Ага ты просто знал когда на краю фириш то противник падает в тексты... Ливнул и все ?? давай будем ливать мне 1 раз дали бан за слив.. Я не хотел чтоб в 2й раз за это дали...

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:31 ----------

Эктоплазма 1 раз тоже упал в тексты но он не ливнул. Гм забанил но потом разбанил после обжалования. Или есть люди которым все прощаеться?