Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не надо тему зыкрывать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

не надо тему зыкрывать

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=617325
    Давайте ка разберемся.
    1) Давно ли модератор форума является сервером или администратором ?
    2) Конкретно в чем оскорбление выражается ? Крысеныш ? В этом слове ? Давно это слово стало оскорблением ? Тогда будьте любезны пруф на список слов, которые нельзя применять на вашем проекте.
    Ежели такого списка нет, то на каком основании вы решаете, является ли это оскорблением ?
    Кажется, я дал вполне исчерпывающие пояснения, смысловая нагрузка которых "ведет себя как крыса".
    Помочь вам с википедией о крысе ? ДАвайте помогу: Кры́сы (лат. Rattus) — род грызунов семейства мышей. Включает в себя не менее 64 видов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Крысы
    3) Бурундук оскорбление ? Суслик ? Мыш ? Или у вас только 1 вид грызунов является оскорблением ? Или два ? Сколько ?
    4) В каком месте я обращаюсь с оскорблением в адрес можератора ?

Закроете тему будет новая. Забаните аккунт будет новый. Забаните по айпи будет новый.
    Мы будем разбираться в двухстороннем порядке, который предусмотрен нашим государством.
    А еще можно написать кое-куда на батл.нет, чтоб вас приговорили, как недавно приговорили одну пираточку. Думаю вам не надо называть её название. Устроили тут диктатуру. ага сча
    Последний раз редактировалось повстанец; 22.11.2016 в 17:23.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,102 (сообщений: 13,279).
    Цитата Сообщение от повстанец Посмотреть сообщение
    Вчитывайтесь в слова куратора проекта
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    А по теме, то если модератора оскорбляют из-за выполнения своих обязанностей - то это карается мутом-баном, если по другим причинам(в том числе игровым, т.к они играют этими чарами) - то нет.

2) Конкретно в чем оскорбление выражается ? Крысеныш ? В этом слове ? Давно это слово стало оскорблением ? Тогда будьте любезны пруф на список слов, которые нельзя применять на вашем проекте.
    Ежели такого списка нет, то на каком основании вы решаете, является ли это оскорблением ?
    Кажется, я дал вполне исчерпывающие пояснения, смысловая нагрузка которых "ведет себя как крыса".
    Помочь вам с википедией о крысе ? ДАвайте помогу: Кры́сы (лат. Rattus) — род грызунов семейства мышей. Включает в себя не менее 64 видов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Крысы
    Ну можно начать с того, что человек не животное, а закончить тем что крысой обычно называют стукачей, воров, и т.п личностей. Цитатки с википедии можете оставить при себе.

Закроете тему будет новая. Забаните аккунт будет новый. Забаните по айпи будет новый.
    Мы будем разбираться в двухстороннем порядке, который предусмотрен нашим государством.
    А еще можно написать кое-куда на батл.нет, чтоб вас приговорили, как недавно приговорили одну пираточку. Думаю вам не надо называть её название. Устроили тут диктатуру. ага сча
    Ок. Если до Вас не дошло еще, то носты сами закрылись, нам на проект подобные письма приходят пару раз в год(с) Куратор проекта)
    Последний раз редактировалось VúSale; 22.11.2016 в 17:42.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    конкретно где я оскорбляю ? Если бы я назвал его сусликом это было бы оскорблением ?
    надо 20 раз повторить ?

Он для меня не человек. И да, я считаю его стукачем и т.п. И это мое право. Но это не значит, что я его оскорбил. Это значит, что я выразил своё оценочное суждение.

Вот это просто шедевр:
    А) Ну можно начать с того, что человек не животное
    Б) Оскорбить можно например назвав человека "дауном"

Всё в порядке ? когнитивный диссонанс не ощущается ?
    Последний раз редактировалось повстанец; 22.11.2016 в 17:30.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    конкретно где я оскорбляю ? Если бы я назвал его сусликом это было бы оскорблением ?
    Конкретно тут http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1479821666. Суслик, не.

И да, я считаю его стукачем и т.п. И это мое право. Но это не значит, что я его оскорбил.
    Вот же http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1479821666, вы говорите что крысеныш, и раздает муты = ОА))

Да ваше право, но писать в чате направо и налево об этом не стоит.

Вот это просто шедевр:
    А) Ну можно начать с того, что человек не животное
    Б) Оскорбить можно например назвав человека "дауном"
    А) Ну мне бы минимум не понравилось если бы меня назвали каким-либо животным, это как минимум не приятно, уж тем более крысой коим я не являюсь
    Б) Ну да.
    Последний раз редактировалось VúSale; 22.11.2016 в 17:33.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Конкретно тут http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1479821666. Суслик, не.

Вот же http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1479821666, вы говорите что крысеныш, и раздает муты = ОА))

Да ваше право, но писать в чате направо и налево об этом не стоит.
    Чем отличается суслик от крысы ? Мне плевать чем он у тебя отличается в голове. По факту и предметно, будь любезен.

Я воспользовался своим правом. А если ты решил поиграть буквоедством, то покажи мне в этой фраз, какого конкретно администратора я оскорбляю. Вперед.

А в чате я буду писать то, что посчитаю нужным. Я посчитал нужным огородить игроков от неадекватных действий санитара - я это сделал. И не надо мне указывать.

И да, ваш санитар леса лучше бы раздавал муты магазинщикам, которые по 10 часов стоят в шторме орут о прадаже голды/дс/шмота и т.д. Хотя о чем я. тут же не его работа, когда один и тот же бот стоит орет в городе.

Скатываетесь до изенгарда ? Давайте давайте
    Последний раз редактировалось повстанец; 22.11.2016 в 17:38.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Я воспользовался своим правом. А если ты решил поиграть буквоедством, то покажи мне в этой фраз, какого конкретно администратора я оскорбляю. Вперед.
    "Ребятки тут стоит крысеныш, раздающий муты - конкретно Вы оскорбляете модератора чата(Fippi) во время его работы

И да, ваш санитар леса лучше бы раздавал муты магазинщикам, которые по 10 часов стоят в шторме орут о прадаже голды/дс/шмота и т.д. Хотя о чем я. тут же не его работа, когда один и тот же бот стоит орет в городе.
    Буквально пару дней назад выпилил всех подобных товарищей(350+ аккаунтов). Модератора помимо всего прочего еще и игрок, также имеет право ходить в цлк и т.п места, а не сидеть 24/7 в столице.

А в чате я буду писать то, что посчитаю нужным.
    В рамках http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449, пишите что угодно.
    Последний раз редактировалось VúSale; 22.11.2016 в 17:39.

Эксперт Аватар для twerk
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Извиняюсь что вмешиваюсь,но если назвать другого человека "раком" это тоже оскорбление?))Если назвать "зайка"?зайка не оскорбление а ласковое слово подразумевающее любовь.Назовем "крыска" - тоже ласковое слово)))Или я не прав?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Цитата Сообщение от twerk Посмотреть сообщение
    Назовем "крыска" - тоже ласковое слово)))Или я не прав?
    Контекст играет роль.

Цитата Сообщение от twerk Посмотреть сообщение
    если назвать другого человека "раком" это тоже оскорбление
    Игровой сленг же, как и дно и т.п. ЛС почекайте.
    Последний раз редактировалось VúSale; 22.11.2016 в 17:50.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    "Ребятки тут стоит крысеныш, раздающий муты - конкретно Вы оскорбляете модератора чата(Fippi) во время его работы

Буквально пару дней назад выпилил всех подобных товарищей(350+ аккаунтов). Модератора помимо всего прочего еще и игрок, также имеет право ходить в цлк и т.п места, а не сидеть 24/7 в столице.
    Цитату мне с ником персонажа, в которой соджержится оскорбление. ЦИТАТУ, ПОНИМАЕШЬ ? Давай друг поиграем в буквоеда.
    Я хочу увидеть дословную цитату, которая содержит элемент оскорбления.
    Я вижу ты не понимаешь, давай расшифрую: всё, что ты додумываешь - это твои проблемы. РАзбираем фразу. Ищи мне ник ГМа/Мажера/админа/куратора/тети клавы в цитате: "Ребятки, тут стоит крысеныш, раздающий муты. Без мата".
    Пожалуйста цитата. Укажи мне где в ней находится лицо, которое я оскорбляю ( не говоря о том, что ты мне даже не можешь притянуть за уши "крысеныш" к оскорблению.)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Модераторы форума, игровые модераторы, разработчики, ГМы - это представители Администрации. Всегда так было и будет.

Если для Вас это слово является нормой и не оскорбительным, то это совершенно не значит, что оно не является оскорблением.
    Списка матерных и оскорбительных слов Вы не увидите, даже глупо объяснять почему.

3) Бурундук оскорбление ? Суслик ? Мыш ? Или у вас только 1 вид грызунов является оскорблением ? Или два ? Сколько ?
    Ну можете повыделываться, учтите, когда мы выдаем баны - наше чувство юмора полностью атрофировано. Так что Ваши театральные представления мы не оценим должным образом.

Где-то я это уже слышала, раз эдак 10000000, эти угрожулички здесь не работают. Приберегите свой яростный пыл для БГ и арены.
    Создадите новый акк - снова получите бан, третий - получите бан на остальные игровые акки, четвертый - увеличим все сроки банов включая игровые, пятый - получите перманент. Уже не так весело, правда? Вот и подумайте головой на досуге.

11. 5 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Fippi (22.11.2016),krotik1121 (23.11.2016),Liss De'Lisor (22.11.2016),VúSale (22.11.2016),White Queen (22.11.2016)