Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг афлика

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дамаг афлика

Сделал себе афлика. Стал замерять дамаг на манекене, оказалось что в 2 раза меньше чем у дестра в том же шмоте. Держу на цели проклятие агонии, порчу, блуждающий дух, нестабильное колдовство. При проках запускаю стрелу тьмы. Когда все доты висят, кастую похищение жизни. Все символы поменял по гайду, все изучено по максимуму у тренера. Так и должно быть, урезанный дамаг, это плата за отхил, или я что-то не так делаю?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    ты сравниваешь два разных класса

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    во-первых попробуй билд не через агонию,на цели попробуй держать КоЕ,под проки тринек коррапт и УА желательно перевешивать. если вкачано ерадикейшн,то при проке обязательно реюзнуть лайфдрейн чтоб ускорить коррапт,ну и ротация должна быть правильная(как потестишь - отпишись)
    а во-вторых:да,это 2 абсолютно разных стиля игры аффли и дестрик

з.ы. мы же про пвп говорим?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да про пвп.
    В гайде написано: "CoE играбелен только с элемами, магами и энвеном-рогами". А я с хилом хожу. Забить на рекомендацию из гайда и установить второй билд оттуда (http://i035.radikal.ru/1206/57/f00a8e27f1f7.jpg)?
    С проклятием стихий дамаг возрос на 1к, но все равно значительно не дотягивает до дестрика.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Solomca Посмотреть сообщение
    Да про пвп.
    В гайде написано: "CoE играбелен только с элемами, магами и энвеном-рогами". А я с хилом хожу. Забить на рекомендацию из гайда и установить второй билд оттуда (http://i035.radikal.ru/1206/57/f00a8e27f1f7.jpg)?
    С проклятием стихий дамаг возрос на 1к, но все равно значительно не дотягивает до дестрика.
    Он до дестра и не дойдет,там критули под проки ойой,но куча своих минусов. В гайде может быть написано что угодно,у тебя своя голова на плечах,оцени ситуацию сам.
    Агонии чтоб наносить хоть какой-то дамаг надо очень долго разгоняться,если ее вообще не сдиспелят. Диспел кое не так критичен,ты просто вешаешь его опять и не надо ждать разгона. Также срезает резист(не главная фишка,но полезная).
    Возвращаясь к сравнению спеков-как будет дамажить дестр хила,который пошел лизать пиллар,когда на нем будет висеть дк под личборном/зеленкой?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ок, попробую второй билд.
    А как будет дамажить афликт хила под дк? Ведь нестабильное колдовство и блуждающий дух тоже кастовать надо и каст у них дольше стрелы хаоса и испепеления.
    Также не могу понять зачем тал тратить на проклятие изнеможения, на фокус вешать и входить в бой издалека?
    Последний раз редактировалось Solomca; 19.12.2016 в 23:38.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Ок, попробую второй билд.
    А как будет дамажить афликт хила под дк? Ведь нестабильное колдовство и блуждающий дух тоже кастовать надо и каст у них дольше стрелы хаоса и испепеления.
    фейкаешь@анстейбл+фир@дела что хочешь. что значит каст дольше? 1.2 уа/хаунт где-то при 800-900 хасты
    Также не могу понять зачем тал тратить на проклятие изнеможения, на фокус вешать и входить в бой издалека?
    ну да, в бой входить; кайтить
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    319
    Ммм...кастхб быстрее уа?только под обратным потоком,и то,смотря сколько у тебя.хасты в дестре. У меня фир,уа и хаунт кастятся меньше секунды,под проком эрадикейшна около 0,7сек,фейкать с такой скоростью каста легко(если против тебя не скриптовый пидарас),поэтому еслм ты аффликом успел дать хаунт и уа,если хил не пелодин и не прист,то даже без уа-хаунт и коррапт на КоЕ заставят хила за колонной хилиться,а не чай пить с печеньками,а ты в тот момент обдотаешь его напа. Дестру сначала надо взорвать конфлу,на этом весь его бурст строится,я часто успеваю псом имолейт диспелить до конфлы,в итоге дестр вообще не дамажит.

З.ы. насчет Коекса забылответить,в комбат войти с 42 метров круто,да. Еще это проклятье,которое не могут диспелить пелодины и присты,т.е. ситуативно может зайти для непосредственного замедления. Еще иногда есть профит дать коекс вурдалаку дк с корраптом,хилишься от него и ему сложней тебя догнать при грамотном позиционировании(бегаешь как бешеный,диспелишь оковы,фейкаешь,фиряешь,дот ешь xD)
    Последний раз редактировалось Patan; 19.12.2016 в 23:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Глянул в талантах, да действительно стрела и испепеление дольше кастуются чем нестабильное колдовство и блуждающий дух. По ощущениям казалось что быстрее.
    В дестре я привык что надо одну цель законтролить, а вторую быстро убить. Афлик я так понимаю должен максимальное количество тел дотать и под нестабилку фирить, правильно? Попробовал на двух манекенах, просел по мане очень быстро. Жизнеотвод постоянно юзать?
    По дк. У меня есть прист, мне даж в нем трудно от дк оторваться, хотя там нонстоп диспел. Как отрываться локом если диспел имеет кд? Может хитрость какая есть про которую я не знаю, т.к. за дк никогда не играл? Даже где-то читал, что после оков надо в сторону отпрыгнуть.
    Про тимы с хилом более менее ясно, а вот что делать с 2 дд? Масс стана нет, минус один контроль. Многие классы особо не пофиришь: дк, война, ферала, рогу с плащем. Сукубы нет и в сапе, например, напу ничем не помочь. Афли терпят от них?

Поблагодарил(а)
    319
    Глянул в талантах, да действительно стрела и испепеление дольше кастуются чем нестабильное колдовство и блуждающий дух. По ощущениям казалось что быстрее.
    В дестре я привык что надо одну цель законтролить, а вторую быстро убить. Афлик я так понимаю должен максимальное количество тел дотать и под нестабилку фирить, правильно? Попробовал на двух манекенах, просел по мане очень быстро. Жизнеотвод постоянно юзать?
    По дк. У меня есть прист, мне даж в нем трудно от дк оторваться, хотя там нонстоп диспел. Как отрываться локом если диспел имеет кд? Может хитрость какая есть про которую я не знаю, т.к. за дк никогда не играл? Даже где-то читал, что после оков надо в сторону отпрыгнуть.
    Про тимы с хилом более менее ясно, а вот что делать с 2 дд? Масс стана нет, минус один контроль. Многие классы особо не пофиришь: дк, война, ферала, рогу с плащем. Сукубы нет и в сапе, например, напу ничем не помочь. Афли терпят от них?
    Ладно,давай по порядку,раз уж начали эту беседу. Казался тебе кастбыстрым из-заобратного потока после конфлагейта.
    Мультидотинг очень профитен на бг,но на арене иногда придется держать доты только на одном таргете в 2с и на 2х в 3с,так как фир слетает ОЧЕНЬ легко от первого же тика коррапта или крита УА,поэтому прикрывать анстейблом фир надо только если контролишь напарника приста или паладина(гипотетически варлок противников может диспельнуть фир собакой,но если собака поймает диспел УА -это такой себе профит).

Жизнеотвод юзаеть можно иногда,пить тебе вряд-ли дадут на арене,так как ирать будут почти всегда в тебя.

Против дк...под хилом ты легко выживешь против дк,даже подтгаргой(которой ты естественно повесишь КоТ) скорее всего твой хил вытянет,если он не в контроле,мортала же нет,под двумя дд гораздо тяжелее,мы в свое время в 3с страдали от ТСГ в ВЛП просто потому что они могли взоврать меня под проками и холипал не мог ничего сделать,но сыграв против них 3 игры и проиграв, мы потом дважды их вынесли играя в дк и они нас стали доджить. Твои друзья против дк это мультидотинг петов(твой отхил),портал после хватки,диспел оков и удушения с себя, шэдоуфлейм в рожу дк без зеленки, обязательно шэдоувард, и не забывай,что прист хоть и диспелит,но не имеет коила,который действует через личборн(дц прист офк,у шп есть хоррор свой). Учитывая что у тебя есть напарник,убивать сетапы с дк вполне возможно и даже проще чем с варами с шмом в 2с. В 3с совсем другая история,там аффлик очень силен.

Насчет петов: что ты имеешь в виду когда говоришь что у аффлика нет суккубы? Играй с суккой,кто тебе мешает? Или инстант седакт хочется?)) Перед началом арены вообще можно войда вызвать и щит повесить,если не лень,но фелхантер лучший пет при любом раскладе на арене.

С 2мя дд тебе проще должно быть при любом раскладе,потгму что тут реально твой дамаг некому отхилить. Я на циркуле в 2с играл с шп, мутирогой, фералом, помогал апаться рдру и хпалу. По итогу скажу что даже с не самыми сильными хпалом и рдру винрейт был без скайпа и сыгранности 8 из 10,с рогом и фералом 60% примерно, с первым шп с которым аренили в а6/синьке тоже держали 60%,но будучи уже фул а8 играл с другим шпшкой по фану, за неделю подбор соперников стал с 2400 и вот с ним реально ломали лица всяким варопалам,дкхпалам потому что от шп идет дикий дамаг когда его никто не трогает и сидят на аффлике,так что если хочешь море контроля -рог,ферал,маг для 2дд,если хочешь затяжные игры где можно и манадрейн юзнуть -хпал и рдру твой напарник. А когда освоишься за аффлика хорошенько-поиграй с хорошим шп
    Последний раз редактировалось Patan; 20.12.2016 в 15:41.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    Короче смотри. Я так понял ты с хилом собираешься играть, рассмотрим самую базовую (простую) ситуацию. Вот ты с хилом на арене, против тебя тоже дк с хилом (как правило хпал/дц). Твои действия:
    1) пета оставляешь где-то в стороне, либо натравляешь на хила (опционально можно выставить на автодиспел).
    2)порчу на всех (но если не можешь дотянуться то не нужно специально для этого бежать, не приоритет).
    3) проклятие слабости на дк, если не уверен в себе/своем хиле, после того как он вызовет гаргу и она кончится, меняешь на кое/коа по желанию.
    4) доспех. Когда у дк нет кд/он играет не в тебя/ты прохиливаешься без проблем, то доспех скверны, иначе - доспех бездны.
    5)что ты делаешь остальное время, когда ты учёл всё вышеперечисленное. Фейкаешь анстейблами/фирами/дрейнлайфами. Как правило дк фейкается довольно легко. после этого либо фиряешь его и кастишь анстейбл, либо, если ты видишь что они там потеют и стараются нонстоп диспелить фир сразу же, то сначала анстейбл, а потом фир. Да, некоторую роль играют проки эрадикейшна. Если у тебя он прокнул (чему способствует порча на 3 таргетах), можешь внаглую прямо в лицо зафирить попробовать. Если после того как кик ушел, он сбивает тебе каст грипом - можно сделать тп аут (но тут надо смотреть насколько это тебе выгодно и сможешь ли ты потом скастить). Пока дк бегает в фире, закидываешь фул доты на него/хила и делаешь что-нибудь по желанию (хаунт в дк/хила, лайф/мана дрейн).Потом можешь либо еще раз фирнуть дк и играть в хила, либо же фирнуть хила и играть в дк (но это сравнительно неблагодарное занятие, если только ты не с паладином, дк не просел под твои проки, а твой пал продолжил цц ходжем (а у дк нет тринкета)).
    Далее, ситуация когда дк после фира бежит на тебя. Если он не бежит а грипает, то делаешь тп аут, либо же фейкаешь его дрейном/фиром/анстейблом по новой+ дальше делаешь что хочешь. Если же он бежит к тебе пешком, то на максимальной дистанции даешь ему шадоуфлейм (офк доты на нем должны быть), дальше опять же в это время запихиваешь пару кастов в хила/дк. Да, под дк нужно кайтить в такую сторону, чтобы его хил вышел из-за колонны, чтобы мог прохилить дк. А потом (желательно) слегка перемещаешься и вообще встаешь между дк и хилом. Это делается, чтобы можно было его (хила) спокойно дотать и фирять.
    Общий совет - когда у тебя мало маны и не ок с хп/ у твоего хила не ок с маной, юзай жизнеотвод ~4 или 5 уровня, он дает тебе 1700 маны, но стоит порядка 30 хп.
    Вот где-то примерно так происходит такой бой, в моем понимании. Но это самый простой случай, если ты выходишь в 2 дд против дк, то шансов выжить и надамажить до того, как он потратит все свои кд, у тебя мало.
    Последний раз редактировалось Warfail; 20.12.2016 в 17:36.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    и скока ты апнул рейта?3 босса в цлк?
    Рот твой точно апал

Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    Общий совет - когда у тебя мало маны и не ок с хп/ у твоего хила не ок с маной, юзай жизнеотвод ~4 или 5 уровня, он дает тебе 1700 маны, но стоит порядка 30 хп.
    Норм такой багаюз.

Вообще игра афли+хил vs дк/вар+хил это игра хила и противников, а не афли. Если хил выхиливает, то все норм, можно дотянуть до нечьи, если вы выигрываете, то там противники дауны, в этой тиме хилу(оппоненту) нужно не попадать под фир, а для этого всего лишь нужно держать рейнж.
    Короче говоря, задача афли надеяться на ошибку противника.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права