Добрый день
1. Euphoriagm
2. Хавко
3. Мошенничество
4. Заявка - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=631185
5. На момент, когда был зафиксирован спамм с моего аккаунта, я не находился в игре. Очевидно, кто-то просто спаммил с моей учетки. Как ни странно, доступ к учетке я имею. Когда был зафиксирован спамм, я играл с друзьями в League of Legends. Во время игры пришло уведомление на почту ololoshkakoshka@gmail.com (да, это моё мыло, не смейтесь): "Уважаемый(ая) Multimanprox,
Вы запросили перенос персонажа Хавко в личном кабинете WoW Circle. Если Вы не делали такого запроса, пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение. Запрос будет автоматически аннулирован по прошествии 24 часов.
Если вы подтверждаете свое желание перенести персонажа Хавко на аккаунт xedg1, пожалуйста, пройдите авторизацию в личном кабинете(если вы не сделали этого ранее) и проследуйте на страницу." Естественно никаких действий я не предпринимал, как указано в письме. Заходить в wow я не стал, т.к. я - человек рабочий, и надо рано вставать. Сегодня зашел в лк и обнаружил бан, и пишу вам это письмо. Надеюсь на скорый ответ, ибо повторюсь, я - человек рабочий, а играть охото. Спасибо