Приветствие!)Собственно,на ОБТ первым делом качнул вара до 100,потестил таланты,и решил потестить пвп спеки и пришел к выводу что авар какой-то недоделок...печаль.Имеем удар колоса,который требует боевой стойки,то есть нам намекают на то чтоб пвп проходили в боевой стойке,что в принципе решается макросами на оборонительную стойку и всеравно драки будут в оборонительной,но увы даже самые банальные макросы народ либо не хочет либо не может писать,но да ладно это не суть.Создав бурстового фурика прожать и выпилить им можно,но быть однокнопочным фури раз в 3 минуты убивать 1 цель,для меня не интересная игра,+фури лишен кровоточек(или я недотестил но помоему нет кровточек у него)что дает рогам возможность откайтить вара и спокойной уйти в инвиз не сливая ванишь...Рывок тоже лишился стана,теперь стан талантом берется,что лишает возможности влетать в каст рывком и прирывать его,вообщем понятное дело все классы получили нерф,но конкретно за ветку армс:
-удар колоса,смертельный удар,кровопускание,(мощный удар который стал талантом,либо же внезапная смерть)ииии Вихрь!да да именно он...больше бить нам нечем,ну не считая талантовых ударов с большим кд.
Почему именно авар по моему мнению недоделок?Потому что в фури еще что-то слепить можно,тем же зверзким ударом при проках и 100ярости можно помять очень больно,хоть в спеке и нет удара колоса,отражение заклинаний(не талантом)кровоточки итд.Собственно даже залогинится на старый акк офа пришлось,чтоб перечитать все темы пообщатся с народом в батлнете,итд Собственно еще вот что...моя реакция сказана им:
https://www.youtube.com/watch?v=_J4CZ0RMn1I(конечно видео с альфы,но сути дела не меняет)
Какие ваши впечатления от вара?

лицом катайся
сорян