Всем привет. Пишу в порыве недоумения и обиды. До сих пор довольно лояльно относился к новому антивирусу Варден, более того считал это классной обновой и мощным средством против читерства, лишь одно смущало большое количество обращений с несправедливым баном от Вардена. Кто-то может лукавит, кто - то нет, кто то не принял меры предосторожности в даваемой теме Шлепа. Но до сегодняшнего дня сам познал горесть несправедливого бана от античита. При этом все с самого первого дня установки античита на логон 25 а это было 06.05.2012 и до сегодняшнего дня делал как в теме (проверял компьютер на вредоносные программы, адоннов запрещенных нет и не было только близовские и епг, не говоря уже об читах и прочей ереси). Однако был забанен и неприятно удивлен. Покопавшись в причтне бана выяснил что это либо вина 1 вируса проверенного на полной проверки Dr web и Avast либо конфликт программ ( до конца не ясно какие программы влияют на процесс игры. Но хватит об моей проблеме, хотя я сам разбанился и не уверен что завтра опять не получу бан.
Считаю следующее:
* администрация должна была установить тестовом сервере Варден, где игроки на пробных аккаунтах тестировали огрехи антивируса и его слабые места в целях их дальнейшего устранения, и только потом ставить варден на новые миры. А точнее производить обновления ядра с новым антивирусом.
Предлагаю следующее:
* ввести тестовый период вардена который заключается в следующем, Античит работает как сейчас, но банит не на 30 дней (разбан 270 бонусов) а гораздо меньше ( на усмотрение администрации (3-5 дней норм считаю)) Это позволит несправедливо забаненым (те кто забанен по причине вируса или кофликта программы/аддона с игрой, неуказанных в ранее оповещаемых темах) искать причину бана и разбанится в случае нахождения ее, а читеры в любо случае будут забанены варденом. Таким образом сократится число недовольных античитом. И помните некорректная работа античита не дает + проэкту.
P/S Просьба не закрывать тему так как это не антиреклама проэкта лишь попытка найти справедливость, хотя я понимаю администрация нам ничего не должна и не обязана но проэкт создавался для игроков и комфортной игры на нем. Также не тролить и не флудить!!!