Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несправедливость

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Довольны ли вы работой Вардена?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все устраивает

12 54.55%
  • Нет, считаю что нужно еще его проанализировать и потестить

10 45.45%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).

Несправедливость

Всем привет. Пишу в порыве недоумения и обиды. До сих пор довольно лояльно относился к новому антивирусу Варден, более того считал это классной обновой и мощным средством против читерства, лишь одно смущало большое количество обращений с несправедливым баном от Вардена. Кто-то может лукавит, кто - то нет, кто то не принял меры предосторожности в даваемой теме Шлепа. Но до сегодняшнего дня сам познал горесть несправедливого бана от античита. При этом все с самого первого дня установки античита на логон 25 а это было 06.05.2012 и до сегодняшнего дня делал как в теме (проверял компьютер на вредоносные программы, адоннов запрещенных нет и не было только близовские и епг, не говоря уже об читах и прочей ереси). Однако был забанен и неприятно удивлен. Покопавшись в причтне бана выяснил что это либо вина 1 вируса проверенного на полной проверки Dr web и Avast либо конфликт программ ( до конца не ясно какие программы влияют на процесс игры. Но хватит об моей проблеме, хотя я сам разбанился и не уверен что завтра опять не получу бан.
    Считаю следующее:
    * администрация должна была установить тестовом сервере Варден, где игроки на пробных аккаунтах тестировали огрехи антивируса и его слабые места в целях их дальнейшего устранения, и только потом ставить варден на новые миры. А точнее производить обновления ядра с новым антивирусом.
    Предлагаю следующее:
    * ввести тестовый период вардена который заключается в следующем, Античит работает как сейчас, но банит не на 30 дней (разбан 270 бонусов) а гораздо меньше ( на усмотрение администрации (3-5 дней норм считаю)) Это позволит несправедливо забаненым (те кто забанен по причине вируса или кофликта программы/аддона с игрой, неуказанных в ранее оповещаемых темах) искать причину бана и разбанится в случае нахождения ее, а читеры в любо случае будут забанены варденом. Таким образом сократится число недовольных античитом. И помните некорректная работа античита не дает + проэкту.
    P/S Просьба не закрывать тему так как это не антиреклама проэкта лишь попытка найти справедливость, хотя я понимаю администрация нам ничего не должна и не обязана но проэкт создавался для игроков и комфортной игры на нем. Также не тролить и не флудить!!!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    к новому антивирусу Варден
    это античит.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Ой да простите античит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Была гдето тема непомню где но писали что античит на серве может банить иза прог типо антивируса. :/

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Суть темы в том что хотя бы на некоторое время сделать время бана от античит меньше, это покрайне мере развяжет руки несправедливо забаненым. И тестировать античит будет проще.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от RRR Посмотреть сообщение
    это покрайне мере развяжет руки несправедливо забаненым
    И читакам заодно.
    Вам же дали время до 1 июня, протестировать, проверить как следует комп и совместимость, 1 числа массовая амнистия и закрытие темы обсуждений банов. У вас еще неделя, вперед и с песней!
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    1 У читаков и так развязаны руки читаем тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=68580
    2 Спасибо я уже разбанился, массовая амнистия не решит проблему с совместимость; будут продолжать лететь баны с небес. Если вас не забанило, то это незначит что не забанит, я вот 17 дней играл без бана и мне он влетел, до сих пор не пойму причину
    Вывод: Для полной уверенности что не забанит античит от вирусов или совместимости, нужно играть ну пустой ОС Linix

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Страннно, но после своего разбана античит меня не банит, хотя ничего такого не делал, прям рандом какой то

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Играю довольно давно, был забанен 1 раз (в 1 же день после обновы, когда врубил weh)
    Сейчас все читы у меня лежат в архиве (на всякий случай)... Антивирусами не пользуюсь...

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от sergey8434684 Посмотреть сообщение
    Антивирусами не пользуюсь...
    через сколько дней планируешь создать тему "гм помоги украли персонажа срочно нид хелп" ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от avuremybe Посмотреть сообщение
    через сколько дней планируешь создать тему "гм помоги украли персонажа срочно нид хелп" ?
    В точку, ну или "Почему у меня такие лаги на бг??!!тупой сервер..."

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    лично я не пойму ,чо все гонят на варден,у меня и модели сменены,и сам вов через Стим запускается(а стим внедряется в окно вовки засовываю туда свой оверлей),и антивирь стоит,и все нормально.,и читы юзать не мешает
    Возвращение к истокам...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права