Ув.Администрация и игроки проэкта wowcircle помогите мне вернуть мой аакаунт. Вчера 30.01.2017 года играл все было нормально около 23:30 был дисконект сервера. Играл с друзями выкинуло всех. Все зашли у меня была проблема типа бан. Ну я понял нужно пждать мин 15-30. Я не заходил в игру час. После решил зайти посмотреть. И тут пишет неверный логин или пароль. Тут я сразу стал в ступор. Как так ? Решил зайти в личный кабинет. Но увы в личный кабинет таже проблема не верный логин или пороль. Попросил друга зайти друг тоже говорит что неверный логин или пороль. Друг мой сосед. Так что если скажите что типа друг украл или прикол нет это исключено. Помогите что нужно сделать. Сколько было голды или сколько там персонаже ники персонажей когда были созданы я вроде все помню почту помню. Но при востановлении пароля пишет что почта не верная или логин. Ну если украли то почту поменяли новерное. Помогите плз жалко персонажей и потраченное время на Сервере х2 Лич кинг. За ранее спасибо кто отзаветься.