Давно пора посмотреть дамаг у гарги дк и особенно пошебуршить фростов с их уроном, поэтому предлагаю изменить урон у этих двух классов.
Давно пора посмотреть дамаг у гарги дк и особенно пошебуршить фростов с их уроном, поэтому предлагаю изменить урон у этих двух классов.
Последний раз редактировалось AderSuntel; 06.02.2017 в 15:09.
тебя когда-то кто-то за ДК обидел, да?
и что это всё - "пасть порвать", "пасть порвать"... как-то неинтеллигентно
p.s. вот после такого стиля обращения и изложения ты ждешь к себе какого-то особого отношения?) ну удаче, че![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ну в данных реалиях дк без гарги полный нуль как класс.
Гарга дамажит сильно.
дело в том что у нас на пиратке она дамажит сильней чем на офе, маг фрост так же читерный дамаг!! не было на офе у нее такого дамага никогда, ладно не хотите офа так зайдите прожмите ее в перса больше половины хп сносит!! да это халява баганная..такого не может быть. всем пофиг просто, те кто отвечают за это им важно только то что скажут игроки облепленные очками и значками подарков, чуть ли не за взятие шипки, у самих ума ноль и в голове пусто, скорей всего это бывшие модеры блат подарки, откуда у вас столько значков? Старые кошелки форумные, которым уже плевать давно на игру, они опьянели от пофигизма и вот таких приближенных у нас слушают а всем остальным в корзину. Такие вот нам простым игрокам, новичкам, кто реально играет, нам кричат заткнитесь дамаг ок все ок тему мол закрывайте все ок, я играю в отличие от остальных и много тестю, и пробую, я вам отвечаю дамаг у гарги баган и зывашен..у фроста так же неладное с уроном.
Последний раз редактировалось AderSuntel; 06.02.2017 в 15:03.
береми пару раз по гарге на на на
все гарга занерфлена
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Понимаете никто не говорит на что опираться и с чем сравнивать выставленный урон, нет первоисточника, оф чмырят и даже ссылки на вещи оттуда не принимают, только с wowroad, разумееться и дамаг спеллов итемов ориентирован оттуда. Нет первоисточника, поэтому покажешь пруфы и видос а тебе скажут угу и где проблема, норм дамаг тема закрыта, мы не усмотрели чего-то особенного. Что бы мне доказать, нужно с чем-то сравнить. НА пиратке можно любой урон нарисовать, гарга и маг фросты это ну совсем яркие примеры позора и откровенного пофигизма этой проблемы. По поводу дамага гарги есть мнение что там и не меняли никогда урон, у фроста просто высокий урон, такого никогда не должно быть, ну 15 процентов снять и достигните хотя бы баланса. Почему у других классов нерфили урон а фростам нечего не урезали? Это очень подозрительно.
Последний раз редактировалось AderSuntel; 06.02.2017 в 15:56.
Если тебя ваншотнула гарга, не нужнл строчить кучу тем.
Давай разберёмся, здесь сидят не идиоты, и если бы гарга реально была так дизбалансна, и приносила огроменный дискомфорт игрокам, то ее давным давно понерфили уже.
К тому же, что-то я анхоликов, а темболее фростов не вижу в ладдере, и кучу бугурта на них я тоже не вижу, кроме как от тебя. Так что, если тебя выследил дк и изнасиловал, это не значит что его нужно моментально нерфить..
З.В ты не дал никаких пруфов, ничего.
Нету с чем сравнить? Ну так, бери формулы высчитывай сколько она должна дамажить, тести, и тогда уже пиши тему
А пока это - пустой звук.
Последний раз редактировалось Temptationx; 06.02.2017 в 16:12.