Пришло время сказать открыто и даже прямо, ведь намекать это не наш метод, что у мага завышен дамаг, на 20% точно, я проводил подсчет общего дамага на других логонах, а так же немного сравнил на офе, я брал за основу измерения всех логонов circle, замеры делал аддонами с магов в одинаковом шмоте, если на остальных логонах дамаг в относительной норме, то на logom3, почему-то забаганный дамаг, просим наконец обратить пристальное внимание на этот класс, отказы в стиле (У нас там все хорошо, потому что мы в это искренне верим и работы проводились(Или просто потому что мы так сказали) - не приниматься, тысячи людей жалуются, кто-то уже привык, другие смерились, но вот знаете я долго думал какое самое лучшее предложение могло бы быть тут и пришел к выводу что нам нужно пасть порвать магу и просеить его через сито, разобрав как следует по частям, особенно лед, там откроется еще много багов и не доработок, в виде неправильного тайминга слишком быстрых станов, это чистейший сломанный класс, в каком-то смысле позор нашей сети серверов, не паханное поле, вот сделать мага это будет по нашему!