1. х100 (по крайней мере альянс точно) это дно циркуля. Все загнобленные на мелких рейтах осели там. потому что там они среди своих, и на общем фоне выглядят "норм".
Все кто будут тебе тут сейчас рассказывать "дауны есть везде" "разницы нет" - либо сами из вышеназванных, либо на х100 не играли. Дауны на самом деле есть везде, только вот вопрос не в их наличии, а в их количестве.
2. Хприст в процессе одевания? Для пугорейдов? Я бы тоже тебя не взял.
Ты либо нормальный и у тебя на боссе дольше 3минут тупо закончится мана. Либо ренькодрочер (по мане сядешь, но позже) - и нах не нужен, я лучше возьму дерево.
Хочешь пристом ходить в пугорейды? - делай дц. Благо сейчас даунов орущих "ЭТА ПЫВЫПЭ спек" не осталось даже на х100. И уже при наличии адекватного гира спекаешься в холика.
Либо вступаешь в гильдию, которая может позволить себе слабого (а на первых порах он действительно слаб) хила.
3. ГС дрочеры - да всё уже сказано выше. Ты не знаешь кого ты берешь, а так хотя бы есть шанс, что шмот затащит. Лично армсом 5,4-5,6( с келем и без капа арпа!) на саурфанге (неудобный армсу босс) обгонял фурика 5,9 (с 2*264топора). А таких "фуриков" может набраться весь рейд, и представь, что будет если они не 5,9, а 5,4 будут...
4. 1 из 4х говоришь? Сделай армса на х100 и услышишь такое 10 из 10. (на орде х10 кстати чтот перестали на армсов агриться, потому и пошел "поржать" на х100)
5. По поводу других реалмов - сейчас альянс х10 после всех объединений стал оооочень сильно напоминать х100, хотя и раньше мозгом был не обременен.
Орда - тоже со своими нюансами, может срётся и побольше, но руки попрямее, и "говнистости" поменьше. По крайней мере такое впечатление у меня.
Сборы в лфг - примерно в том же гире, 25хм от 6,2, 10-25об - от 5,8, ивк - от 6к.
х5 не играл - сказать ничего не могу. лично меня пугают очереди и лаги от перегруза вечером.
[свернуть]