Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Фреймы игроков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).

Фреймы игроков

1)Позиция фрейма и реальная позиция игрока
    2)Частенько фрейм игрока стоит в одном месте и игрок в это время совсем в другом, проявляется если застанить в движении, заовцевать на краю пиллара(овца может упасть когда контроль кончится чувак окажется опять наверху, бить внизу естественно нельзя) скаттер шот(чувак возвращается в то место откуда был сделан выстрел скаттер шота, тоесть хант стрельнул в одном месте пока стрела летела игрок пробежал, и в скаттере бежит назад чтото в таком духе) ну и конечно когда человек вылетает или зависает(бежит на месте)
    *описал может быть немного сумбурно, но комментаторы надеюсь поправят
    3) позиция фрейма должна всегда соответствовать позиции игрока всегда и везде и при любых условиях
    4) 10/10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Врываемся Посмотреть сообщение
    1)Позиция фрейма и реальная позиция игрока
    Развернуто. (Кратко внизу)

Frame - (GUI) элемент графического интерфейса пользователя, который является контейнером для других объектов.
    Frame - кадр.

В целом фрейм - структура, которая содержит какую-либо информацию.

Так вот, после того, как мы с этим разобрались - фреймы игрока это то, что показывает твоё хп, ресурс, портрет и по чему ты клацаешь мышкой на действия типа "покинуть группу". Или фрейм цели есть или группы, рейда, ачивок, социалки и прочего.

То, что ты описываешь - позиция.

И в 99% случаев проблема у тебя. Плохой пинг, потерялись пакеты - вуаля, твой клиент не получил вовремя (или вообще) информацию о том, где находится цель. И отображает её на старом месте. А при попытке атаки, когда клиент посылает инфу серверу, сервер и говорит "а его там нет, выводи ошибку", которую клиент тебе и выводит.

Если такая проблема возникает на стороне сервера - она возникает массово, практически у всех разом. Если таких единицы (а ты вообще единственный, кого я увидел) - то проблема в твоем инете. Сервер не нацист, не расист, ему плевать на твою религию, ориентацию да и на тебя в целом - он всем компам отдает одинаковые (по возможности) данные вне зависимости от этих параметров. И такой баг не может проявится только у нескольких человек, когда остальные тысячи его не наблюдают.

Кратко.

Разбирайся со своим соединением интернета.
    Последний раз редактировалось Serathil; 31.01.2017 в 13:54.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Serathil Посмотреть сообщение
    Развернуто. (Кратко внизу)

Frame - (GUI) элемент графического интерфейса пользователя, который является контейнером для других объектов.
    Frame - кадр.

В целом фрейм - структура, которая содержит какую-либо информацию.

Так вот, после того, как мы с этим разобрались - фреймы игрока это то, что показывает твоё хп, ресурс, портрет и по чему ты клацаешь мышкой на действия типа "покинуть группу". Или фрейм цели есть или группы, рейда, ачивок, социалки и прочего.

То, что ты описываешь - позиция.

И в 99% случаев проблема у тебя. Плохой пинг, потерялись пакеты - вуаля, твой клиент не получил вовремя (или вообще) информацию о том, где находится цель. И отображает её на старом месте. А при попытке атаки, когда клиент посылает инфу серверу, сервер и говорит "а его там нет, выводи ошибку", которую клиент тебе и выводит.

Если такая проблема возникает на стороне сервера - она возникает массово, практически у всех разом. Если таких единицы (а ты вообще единственный, кого я увидел) - то проблема в твоем инете. Сервер не нацист, не расист, ему плевать на твою религию, ориентацию да и на тебя в целом - он всем компам отдает одинаковые (по возможности) данные вне зависимости от этих параметров. И такой баг не может проявится только у нескольких человек, когда остальные тысячи его не наблюдают.

Кратко.

Разбирайся со своим соединением интернета.
    Чувак,ты пытался показаться крутым или умным,но получилось совсем наоборот. Либо ты ньюфаг на этом сервере,либо ты просто пве дракон.
    Понятное дело,что он подобрал неправильное слово,но проблема есть и она сто раз обсуждалась. Я как варлок с ней в.КАЖДОМ пвп элементе сталкиваюсь,т.к. если фиряешь цель-у тебя и всех остальных она куда-то бежит,но как только страх спадает,то цель оказывается в той точке где ее фиранули. То же самое со всеми остальными подобными скиллами,вернее,с подобным действием.
    Послушать тебя,так это у 79 человек на альтераке будет проблема с компом/инетом,дада,конечно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Чувак,ты пытался показаться крутым или умным,но получилось совсем наоборот
    Да, я играю тут не так давно. Я прист и как думаешь - фирял ли я кого-нибудь? Вопрос риторический. Только описанного эффекта я не видел. И не слышал ни от кого в игре.

И да, если человек не может внятно выразить свою мысль, то шанс на её адекватность крайне мал. Это к вопросу о
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Понятное дело,что он подобрал неправильное слово
    т.к. помимо слова там... ну в общем еще разок пробегись глазками по тексту, что он накатал.

p.s. то, что он заблочен я увидел после поста

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Он же,судя по всему,воином играет,у них две извилины на лк,многовато от него хочешь
    Меня терзают смутные.сомнения по поводу того что ты не видел этого бага. Либо не играешь на бг,либо ты дц и особо не.дамажишь,поэтому кроме оффенсив диспела и смайта для тебя позиция цели в фире мало интересна

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    У меня у вара фреймы изменились, свитчить в армсе / проте стало проблематично (Через таб) Пришлось убрать названия тотемов.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    564
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 474).
    Обновление_актуальности